Отзыв: Сериал "Зеленый фургон" (2019-2020) - Если не связывать с фильмом, вполне смотрибельный сериал
Достоинства: сюжет, атмосфера
Недостатки: слова автора, некоторые актеры играли посредственно
— Ну и чёрт с ним!
— С кем?
— Да с Шерлок Холмсом… Обойдёмся без него.
— Ну и зря. Лишний штык нам бы не помешал.
(Диалог из фильма "Зеленый фургон")
Сериал "Зеленый фургон. Совсем другая история" (2020) продолжение знаменитого фильма 1983 года "Зеленый фургон".
На самом деле сериал получился самобытным, легким и приключенческим с участием Дмитрия Харатьяна.
Начало было унылым и ничего хорошего не предвещало, начали его
с избитой одесской шутки. Также, раздражали слова автора, который описывал все, что и так зритель видит на экране. Но дальше выравнялись, так как сюжет динамичный и интересный. Этот сериал вполне бы получился хорошим, если бы его не связывали с легендарным фильмом.
Многие актеры в нем играют посредственно, но диалоги получились милыми, и атмосфера в фильме хорошая, хоть ощущения, что все события происходят в Одессе, нет.
С реквизитом не плохо поработали, но иногда все же проскакивают современные вещи. Снято довольно аккуратно, без претензий на "Мурку".
Так-что детективно-приключенческий сериал удался несмотря на некоторые минусы, рекомендую к просмотру.
— С кем?
— Да с Шерлок Холмсом… Обойдёмся без него.
— Ну и зря. Лишний штык нам бы не помешал.
(Диалог из фильма "Зеленый фургон")
Начало было унылым и ничего хорошего не предвещало, начали его
Общее впечатление | Если не связывать с фильмом, вполне смотрибельный сериал |
А первый смотрю с удовольствием -хоть и наивный.