Отзыв: Крем для доения Ваше хозяйство "Милка" - Для доения! И такое бывает, оказывается!

Достоинства: Приятный запах, хорошо увлажняет, большая упаковка
Недостатки: Упаковка неустойчива
Когда я впервые увидела у подруги этот крем, я не поверила своим глазам, что он предназначен "для доения". Я просто не знала, что для этого процесса существуют крема. Подруга объяснила мне, что хотя подобные крема действительно предназначены для того, чтобы ухаживать за выменем животного, она использует эти крема для рук и тела.

Крем для доения Ваше хозяйство Милка фото

Дело в том, что у таких кремов полностью натуральный состав, чтобы исключить риски отравления при попадании при дойки в молоко.

Крем для доения Ваше хозяйство Милка фото

Рассмеявшись моей реакции на необычный крем, подруга пообещала подарить мне такой же и слово свое сдержала. Я с опаской попробовала пару раз намазать им руки, а потом привыкла. Крем содержится в непривычной мягкой пластиковой упаковке, похожей на майонезную. По мере использования упаковка теряет свою устойчивость и крем приходится хранить горизонтально.

Крем для доения Ваше хозяйство Милка фото

У крема ярко выраженный запах ромашки, впрочем достаточно приятный.
Крем густой, но лёгкий, размазывается моментально. Хорошо борется с сухостью рук, но быстро впитывается.

Крем для доения Ваше хозяйство Милка фото

Мне кажется, что ему слегка не хватает жирности, если уж он предназначен для облегчения процесса дойки. На мой взгляд, крем для дойки должен долго сохранять эффект скольжения, как массажный. Но я не доярка и могу ошибаться)
Крем очень дешев, продается в магазинах для животных, упаковка 250 мл просто гигантская, увлажняет хорошо - и это достаточный перечень его преимуществ, чтобы попробовать его хотя бы раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для доения! И такое бывает, оказывается!

severok2
Ну вот! Крем у буренок отобрали:)))
Просто интересно
Надеюсь, им хватит запаса)
Lorena Mil35
Неплохо, для рук подойдет!
nestana
Вот это да!Есть крем "Лошадиная сила", а это , можно сказать,Коровья сила! Еще и для тела?! Дешево и сердито! Каких только полезностей не найдешь на Отзовике!
Просто интересно
И я вот также была удивлена, когда в первый раз узнала про такой крем. И да, Отзовик мне тоже много нового уже открыл)
Vedmed83
Видела крем для доярок в Фикс Прайсе, но не покупала. Там какой-то другой производитель.
Просто интересно
А я вот впервые такой встретила, и была удивлена
Екатюха
Вообще данные крема не именно для процесса доения, а для ухаживанием кожи вымени, ведь у животных она тоже сушится, трескается и т.д. и при дойке корове больно.раньше вымя обязательно смазывалось просто жиром топленым , теперь прогресс дошел и до коровок.
Просто интересно
Да, Я тоже это узнала, правда совсем недавно. Бедные буренки)
olgasele
Интересный и очень нестандартный крем. Наверное, на зиму такой будет в самый раз.
Просто интересно
И на зиму, и летом для дачниц, когда кожа сильно сохнет от работ с землёй
olgasele
О, тоже верно. Про жару я как-то не подумала.
Юлия Костина
Обалдеть! Как много интересного может быть для нас в магазине для животных. Реально захотелось попробовать.
Просто интересно
Вот и у меня такая реакция была! Не знала, что в таком возрасте для меня может быть что-то новое в косметике)))
Походун 777
Коровкам запах ромашки тоже должен нравиться.
Даже представил такую коровку, стоит такая задумчивая, ромашки вспоминает…)))
Просто интересно
И я представила после ваших слов))) ярко коровку описали)
Etoy
Еще раз убедилась, что сколько проживу - столько буду удивляться!) Ну, прелестный отзыв!
Просто интересно
Спасибо за лестную оценку отзыва))) меня Отзовик именно этим и привлек - порой натыкаешься на самые неожиданные вещи!!!
СвиНтус
Крем Буренка даже Васильева по телеку рекламировала) не первый хороший отзыв читаю о подобных кремах, кстати. Взять что ли для рук и тела…
Просто интересно
А я даже не слышала о таких кремах, пока сама не увидела. Сама не покупала, но видимо надо поискать)
sv-elo4ka
Как мило, что о буренках заботятся и таким образом.
Просто интересно
Они, буренки, тоже девочки, им уход нужен)
Лелка
Ого! Такой крем я ещё не видала в продаже.
Просто интересно
Вот и для меня тоже было удивительно, что такие крема бывают!
Фрау Женщина
Надеюсь встречу тоже.