Отзыв: Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 - Быстро и вкусно!

Достоинства: Быстрое приготовление, возможность записывать свои рецепты, дисплей, удобное управление, ручки на чаше.
Недостатки: Вес и габариты
Первая скороварка была изобретена в далеком XVII веке, конечно же, конструкция мультиварки Mulinex Cook4Me CE701132 кардинально отличается от той, что была в таком далеком прошлом. Да что тут говорить, она отличается и от классических скороварок и мультиварок, при чем не только своим внешним видом!
Здесь нет череды кнопок, все управление заключается в маленьком нажимном поворотном джойстике и кнопки "назад". Чтобы включить аппарат стоит только нажать на джойстик, на нем написано OK.

Простота и удобство управление - это хорошо, а еще Mulinex Cook4Me можно заслуженно отдать звание "Самая умная мультиварка - скороварка!" В ее памяти заложено 50 оригинальных рецептов, 40 из них готовятся всего за 11 минут. Рецепты удобно разбиты по группам: закуска, основные блюда, десерты. Вся информация подробно отображается на большом цветном дисплее, так что запутаться тут будет невозможно.
В меню отображены четыре вкладки: ингредиенты, рецепты, ручная настройка и любимые блюда. А теперь по порядку:
В меню "ручные настройки" Вы сами руководите процессом, сами выбираете режим приготовления, например, обжаривание, быстрое приготовление, подогрев и поддержание температуры. Эти режимы удут в самый раз для тех, кто любит проводить эксперименты с приготовлением еды. При помощи вкладки "ингредиенты" можно готовить собственные блюда, здесь не придется беспокоиться о режимах и времени, мультиварка предоставит подсказки для разного веса и типов продуктов; стоит только выбрать продукт приготовления и выставить вес и скороварка сама предложит время приготовления.
В меню "любимые блюда" можно записывать новые и изменять уже сохраненные в памяти рецепты.
Для большего удобства пользования можно регулировать яркость дисплее, убавить, прибавить или отключить предупредительные звуки.
Корзина для готовки на пару из нержавейки, а не пластика как это обычно бывает в мультиварках.
Сама чаша с антипригарным керамическим покрытием, объем ее 6 литров. Село могу гарантировать, что такого объема хватит, чтобы накормить большую семью из 6 человек.
С момента старта приготовления начинается обратный отсчет времени.
Не могу не похвалить мультварку за ее удобные ручки на чаше. Они всегда холодные и обжечь руки об них никак не получится. Время приготовления можно назвать мгновением, готовка за 11 минут - это не шутка, это факт!
К недостаткам можно отнести не маленький вес и габариты Mulinex Cook4Me. В местах высокого нагревания никелированные элементы корпуса могут пойти, так сказать, "поутинкой" - об этом я читала перед покупкой мультиварки, но когда я пользовалась ей подобного не случалось.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Быстро и вкусно!

Тория
классно, а я пока все еще только мечтаю о мультиварке
Vasneva
Очень Вам советую! Пользовалась, когда приезжала к родителям, счастью своему не ведала предела!
AlexeyB
а уже купил! вещь классная, очень удобная и полезная, жена была очень рада, так что не тяните покупайте тоже!
Vasneva
Самое главное - заменяет все кастрюли и сковороды!
Anna-Anutka100
Классная вещь!