Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Очень хороший телефон.
Достоинства: Батарея, процессор, внешний вид, камера.
Недостатки: отсутствие NFC, но для нас не критично.
Здравствуйте, в ноябре 2019 думали, что подарить сыну на день рождения, на его десятилетие. Так какой-никакой юбилей, решили подарить новый смартфон в пределах 15 тыс. Несколько дней смотрели характеристики на разных сайтах, сравнивали большое кол-во смартфонов. То батарея не устраивала, то количество памяти, в итоге остановили свой выбор на Xiaomi Mi A3. Телефон нам понравился, у него батарея на 4000 mAh, памяти на 64 гб, не плохой процессор, snap 665, amoled экран. Некоторые жаловались в отзывах, и обзорах, что у экрана плохое разрешение hd, но большой разницы не заметили. Еще маленький минус отпечаток на экране срабатывает с небольшой задержкой и нет NFC, для бесконтактной оплаты, но отсутствие NFC для нас не критично, так как сыну 10 лет, он ему и не нужен. В остальном смартфон супер. Все игры, даже "тяжелые" идут на Ура, без лагов. Батарея держит просто отлично, фото и видео получаются достаточно хорошего качества. Внешний вид смартфона отличный. Вообщем сыну смартфон очень понравился, ходит счастливый, как "удав".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |