Отзыв: Книга "Звездные войны. Супертехника. Все о звездолетах, подах и шаттлах" - Лэндри Уолкер - Вся техника Звездных войн для истинных фанатов!
Достоинства: Качество печати, жутко интересно
Недостатки: Хотелось бы побольше информации
Сколько же красочных, энциклопедических книг выпущено для фанатов "Звездных войн"! Один из моих сынов как раз и является ярым фанатом. Его привлекает техника из фильма. Издательство "Эксмо" выпустило книгу, созданную будто специально для него. Лучше и не придумать.
Единственное огорчение - информации по технике мало. Всего по страничке на каждую машину. Но ведь их аж 200! Если про каждый вид написать подробно, то каких же размеров энциклопедия получится? Наверняка таких, которые будут нам не по карману. Эта книга стоила в реальном магазине Чакона 1700 с чем-то, а в интернет версии, где мы ее и купили 1300 с чем-то. Но и сокращать количество техники, чтобы дать больше описания - тоже не прекрасный вариант. Хочется всю!
Продемонстрирую несколько из двухсот.
Тираж 4 тысячи экземпляров. Фанаты, не зевайте.
Продемонстрирую несколько из двухсот.
Тираж 4 тысячи экземпляров. Фанаты, не зевайте.
Общее впечатление | Вся техника Звездных войн для истинных фанатов! |