Отзыв: Фильм "Злодеи" (2019) - Вселенная злодеев
Достоинства: Актерский состав, нетривиальность
Недостатки: местами выглядит второсортно
Для просмотра искал ужастик и наткнулся на данный проект. Приглянулись ведущие актеры, Майка Монро, не смотря на молодость уже снялась во многих интересных картинах, а от Билла Скарсгарда еще не скоро отойдет клише, "Клоун Пеннивайз из фильма "Оно".
В итоге фильм совсем не ужастик, а скорее черная комедия. Начало было интересным, вторая половина картины понравилась куда меньше. Показалось что создатели сценария подрасслабились на вторую часть. Идея, про дом в который лучше было не заходить, не нова, однако история по сценарию не выглядит вторичной.
Картина малобюджетная. Если вспоминать все локации фильма, то это будут лишь: магазин, дорога и дом со двором. В целом не думаю, что лента на долго запомнится зрителю, хотя молодые и модные актеры смогут завлечь дополнительную аудиторию.
Общее впечатление | Вселенная злодеев |