Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Люберцы) - Бесплатная МАРШРУТКА НЕ ИДЁТ от Леруа в Дзержинский (город)
Достоинства: Все материалы по доступной цене, есть эксклюзив
Недостатки: Маршрутку отменили, дорогу через мост не чистят (лестницу тоже)
Иногда приходится покупать в Люберецком филиале сети Леруа Мерлен строительные материалы, так как в ОБИ, не всё есть что мне нужно.
С тех пор, если прихожу на остановку, где стартует зелёная маршрутка и "её в волнах не видно" еду своим ходом, а обратно тогда бесплатно прям до дома.
Сегодня так тоже получилось. Купил всё что мне нужно. Стою, жду транспорт. Нету не фига. Замёрз, как собака. 40 минут жду. Подходит "До Люберец". У водилы спрашиваю что да как и ходят ли вообще. Говорит что отменили мой маршрут. А объявление где? Какого фига я здесь торчать должен!
За это должен кто-то поплатиться! Вот только не с кого спросить! С 1-го февраля 2020 года отменили бесплатный трансфер микроавтобусом.
За неимением нормально добраться до магазина, 14 февраля 2021 года, через сайт Леруа Мерлен купил онлайн обои и ножки для стола, что в конечном итоге вылилось в 14985 рублей вместе с доставкой прямо в квартиру. При оформлении покупки указал время доставки с 13 до 23:00. Однако, ночью в московском регионе выпал обильный снег вызвавший «транспортный коллапс» и мой заказ в указанный день не приехал, а "самое интересное" произошло позднее...
В указанный день в квартире находилось несколько человек, включая меня, но во входную дверь и в домофон никто не позвонил, а на следующий день, мне позвонила девушка-оператор из Люберецкого магазина Леруа и заявила, что до доставка до меня не могла дозвониться и связаться со мной, поэтому они (доставка с товаром), приехали к подъезду через 9-ти бальные пробки примерно в восемь часов вечера, но не стали звонить в домофон или в квартирный звонок, а набрали указанный номер телефона и не получив ответа, ВЕРНУЛИСЬ ОБРАТНО В МАГАЗИН! Так как товар не был доставлен, то девушка предложила оплатить ещё одну доставку (350 рублей) или отменить покупку и оформить возврат, но с вычетом суммы за доставку. Я начал ей объяснять, что согласно их же правилам, курьер заблаговременно перед выездом звонит (за час) клиенту, а раз уж доставка не смогла связаться, то и ехать не нужно было, к тому же «приехать и не позвонить» в домофон — ПОЛНЫЙ АБСУРД. Получив такую информацию, я начал названивать на телефон горячей линии 8-800..., где с "главным" оператором смог договориться о возврате поясной суммы, но чуть позднее мне позвонила вновь девушка из Люберецкого магазина и стала убеждать, что возврат будет только за купленный товар, а 350 рублей не вернут! Я был в шоке, ведь несколько минут тому назад, вопрос был решен! Все эти диалоги начинали раздражать с невероятной силой, пока не пришло СМС, о полной сумме возврата (зачисление на банковскую карту осуществилось спустя двое суток, «и то хорошо»:)
В день между СМС и начислением, мне позвонила «женщина-робот» предложила пройти голосовой опрос, где пришлось дважды произнести слово «единица», оценив качество доставки (видимо моя оценка была неожиданностью для неё, что она автоматическим голосом переспросила). На следующий день, позвонила реальный оператор и ей пришлось всё рассказывать в очередной раз, хотя хотелось тупо бросить трубку.
В марте пришёл в Леруа Мерлен, чтобы купить одну пачку сосновой вагонки, так как на балконе несколько планок сломалось. В торговом зале нашёл отдел с этим товаром и глядя на стеллаж начал выбирать такую же, как у меня была дома. Вроде выбрал такую же и сразу решил обратиться в отдел, где пилят по указанным размерам, где насчитали за распил 300 рублей (по сути упаковку распилили на три равные части). Самым удивительным было то, что рабочий сделал всего 4 реза на аппарате, разделив пачку пополам (в упаковке 10 дощечек), а посчитал к оплате, как будто он пилил по одной дощечке, а один рез стоит 15 рублей!
Странная политика у магазина — вводить в заблуждение покупателей, располагая так товар — когда смотришь на ценник, а в итоге покупаешь не то (специально сфотографировал):
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Люберцы |
Город или поселок | Люберцы |
Улица | Новорязанское шоссе |
Дом № | 5/2 |
Общее впечатление | Бесплатная МАРШРУТКА НЕ ИДЁТ от Леруа в Дзержинский (город) |
Не долго он сопротивлялся.
итайте отзыв