Отзыв: Ролик для кожи вокруг глаз Garnier Секрет Совершенства - Секрет - в молодости кожи!
Достоинства: Разглаживает морщинки, делает кожу более молодой и гладкой, содержит минеральный комплекс, проверен офтальмологами (глазными врачами). Не забивается в складочки, не виден на коже.
Недостатки: Подробно о них в отзыве.
Здравствуйте читатели и читательницы!
Этот отзыв я пишу для тех, кто только планирует приобрести какое-нибудь маскирующее средство для области вокруг глаз. Поскольку я уже стала большим экспертом в области тонирующих, маскирующих и корректирующих средств, особенно средств для глаз, то Вы зашли точно по адресу!
Моя проблема.
Для тех, кто ранее не читал мои отзывы, я расскажу пару слов о себе и своей проблеме.
У меня с детства большие круги под глазами. Я не пью, не курю, довольно хорошо питаюсь и высыпаюсь. Но болезнь почек даёт о себе знать, и те, кто болеют хроническими болезнями, меня понимают! Лет с 17-ти я поняла, что такие темные круги под глазами очень сильно «портят» мою внешность и стала искать средства, которую смогут помочь при моей проблеме. И вот уже 12 лет повышаю свой опыт в маскировке!
Чего я только не пробовала за эти годы: консилер, хайлайтер, жидкий корректор, корректор в виде стика, корректор-карандаш – всё это в моей косметичке имеется и не одной фирмы, разной ценовой категории. Но всё это лежит у меня не в той косметичке, которой я пользуюсь ежедневно, а в косметичке «на всякий случай». Наверное у каждой девушки такая есть, как я её ещё называю по другому – сундук зря потраченных денег! Просто подобрать средство для идеальной маскировки не так уж просто! Все производители обещают отличный результат, но на деле не редко получается иначе. Девушки с большими темными кругами меня понимают.
Это было такое вот небольшое теоретическое отступление, теперь перейдем к практике. Я уже писала свой отзыв о классном жидком корректоре Эвелайн 2в1, который мне очень понравился, а сегодня наша практика о ролике вокруг глаз «Секрет совершенства» от Гарньер (BB-cream Garnier).
Итак, что нам обещает производитель.
Пару слов скажу о том, почему я решилась купить этот крем. Дело в том, что ранее я пользовалась кофейным роликом от Гарньер, который мне очень понравился – массаж кожи вокруг глаз, осветление темных кругов. Поэтому я без раздумья и задней мысли приобрела роликовый ВВ-крем для глаз от этого же производителя.
Такая упаковка крема мне обошлась в 1600 тенге (320 рублей), объем упаковочки: 7 мл. Тюбик оснащен роликом для массажа глаз, он же дозирует количество крема. Сам крем жидкий, имеет два оттенка: светло-бежевый (02) и натурально-бежевый (03). Я приобрела тон №02, светлый.
Далее тюбик упакован в картонную коробочку, которая пестрит обещаниями и надеждами:
1. Комплексный уход вокруг глаз.
2. Совершенная кожа мгновенно.
3. Уменьшает тёмные круги.
4. Скрывает мелкие морщинки вокруг глаз.
5. Устраняет следы усталости.
6. Разглаживает кожу.
7. Увлажняет кожу.
8. Придает сияние.
Всё перечисленное сопровождается заманчивыми картинками о результате:
Состав.
Состав продукта вполне обычный для косметических и тональных средств. Особенно производитель выделяет полезные компоненты: минеральные пигм
енты и галоксил. Про пигменты всё понятно, что минеральные – это хорошо. Но что такое «галоксил»? К сожалению информацию об этом я не нашла даже во всемирной сети Интернет! Также крем проверен офтальмологическим контролем (не должен вызывать аллергию и раздражение глаз).
Мой опыт. Мои результаты после использования данного ВВ-крема.
1. Крем жидкий.
Изначально крем «Секрет совершенства» мне показался чрезмерно жидким – он вытекал из тюбика большими количествами, под глаза наносился просто большой лужей! Очень мне не нравилось такое нанесение.
Чуть позже, однако, когда крема в тюбике стало меньше, такой эффект прекратился, крем стал наноситься так, как должен. Но опять же, потеря лишнего миллилитра, это не очень экономно, тем более, что в тюбике миллилитров всего 7.
2. Разглаживание морщин.
Действительно, крем обладает разглаживающими свойствами! Он очень тонко ложится под глаза, сливается с текстурой кожи, делает её более гладкой, приятной на ощ
упь, более молодой, разглаживает морщинки. Он не забивается в склад
очки и не видим под глазами.
3. Тона и оттенки.
ВВ-крем для кожи вокруг глаз от Гарньер выпускается всего в двух тонах: светло-бежевом и натурально-бежевым. Тат как это ВВ-крем (Beauty balm - переводится как «бальзам красоты»), то предполагается, что он должен сливаться с тоном кожи, то есть подстраиваться под конкретно Ваш тон кожи. На самом деле этот крем так не делает! Несмотря на то, что я взяла себе светлый оттенок, для меня он оказался темнее чем нужно! Не подстроился под тон кожи, не скрыл темные круги, даже наоборот, круги получились выделенными, темнее, чем основной тон кожи.
4. Массажный ролик.
Те, кто пользовался кофейным роликом от Гарньер, оценят наличие ролика в этом ВВ-креме для глаз. Однако массаж им делать наврятли получится. Здесь роликовый шарик гораздо меньше, чем в кофейном, и так как крем из тюбика вытекает постоянно, как только крутится ролик, то долгое время его крутить около глаз не получится!
5. Снимает отеки с глаз и припухлости.
Это да. С отеками, припухлостями крем справляется отлично! Прекрасно разглаживает кожу вокруг глаз!
Как я теперь использую этот ролик!
Вариант 1:
Какое-то время я еще использовала данный крем, но уже не в качестве корректора для глаз, а в качестве тонального крема. Наносила его полностью на всё лицо. Так у меня получалось сгладить тона между глазами и лицом. Но это, конечно не очень хорошее решение – не эффективное с одной стороны, и не экономное с другой: тональник 7 мл за 320 рублей.
Вариант 2: использование двух корректоров одновременно!
Данный роликовый корректор "Секрет совершенства" довольно жёлтый (именно из-за этого его тон мне не подходит). НО! Именно жёлтый оттенок корректора хорошо маскирует красноту и фиолетовый оттенок под глазами. И если сначала нанести под глаза жёлтый корректор (данный ролик), а после корректор под тон Вашей кожи (у меня ЭТОТ), то маскировка становится еще более идеальной!
Вывод.
Роликовый ВВ-крем для век «Секрет совершенства» от Гарньер идеально подходит для разглаживания морщин, против отечности глаз и маскировки небольших кругов под глазами (следы усталости), если Вам подойдет тон крема.
И ролик вокруг глаз Garnier «Секрет Совершенства» Вам вообще не подойдёт, если Вы пытаетесь скрыть большие круги под глазами, болезненность глаз. Крем разглаживает морщинки и он не видим под глазами, но темные круги под ним видны! Еще может не подойти тон крема. Мне вот не подошел!
Не справился с основной проблемой: тёмными кругами. Но я придумала ему новое применение (то, о чём я писала выше), и в этом есть свой плюс. Не экономный, и всё же... чем вообще выбрасывать потраченные на продукт деньги.
А Вам, девушки, рекомендую другой, просто классный корректор! Корректор, который действительно скроет все темные круги и другие недостатки, подойдет по тону к коже, так как набор оттенков огромен, и стоит при этом в ТРИ раза дешевле ВВ-крема от Гарньер!
Это: Корректор и хайлайтер 2 в 1: от Eveline.
С Уважением, Татьяна.
Моя проблема.
Итак, что нам обещает производитель.
1. Комплексный уход вокруг глаз.
2. Совершенная кожа мгновенно.
3. Уменьшает тёмные круги.
4. Скрывает мелкие морщинки вокруг глаз.
5. Устраняет следы усталости.
6. Разглаживает кожу.
7. Увлажняет кожу.
8. Придает сияние.
Всё перечисленное сопровождается заманчивыми картинками о результате:
Состав.
Мой опыт. Мои результаты после использования данного ВВ-крема.
1. Крем жидкий.
2. Разглаживание морщин.
упь, более молодой, разглаживает морщинки. Он не забивается в склад
очки и не видим под глазами.
3. Тона и оттенки.
4. Массажный ролик.
5. Снимает отеки с глаз и припухлости.
Как я теперь использую этот ролик!
Вариант 1:
Вариант 2: использование двух корректоров одновременно!
Вывод.
Это: Корректор и хайлайтер 2 в 1: от Eveline.
С Уважением, Татьяна.
Время использования | 2 месяца + еще месяц через время |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Секрет - в молодости кожи! |
А круги под глазами лучше кремами разными лечить, для этого предназначенными. Для меня это тоже проблема. Сейчас опробую один кремчик - потом напишу, помог или нет))))
У меня, правда, проблема в другом - круглосуточная работа за компом, ну и возраст уже)))) однако с кругами ходить тоже не хочется.
А за возраст - спасибо конечно)))) но мне уже 38 лет исполнилось)))и хоть издалека все принимают за девочку, но вблизи кожа уже не та(((( Но, хочется не прибегаю к радикальным мерам, как-то сохраниться подольше.