Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Приятные ароматы, экономичное и сухое распыление.
Достоинства: Сухое распыление; Экономичный, хватит надолго; Приятные ароматы.
Недостатки: Химический состав.
Здраствуйте дорогие читатели Отзовика.
Я не часто пользуюсь освежителями воздуха, так как знаю что они вредят нашему здоровью.
За вкусным запахом прячутся множество токсичных химических веществ, таких как фенол, формальдегид и фталаты, которые, особенно в закрытом помещении и при частом использовании, благопулочно проникают в наши легкие и через кожу.
Это, конечно, неприятно и немного пугает, но когда начинаешь думать сколько всего того, что окружает нас, вредит нам то остается только один выход: жить в стерильном шаре.)
Поэтому, хоть и не часто, но я использую освежители воздуха, чаще всего в ванной комнате. И в последнее время выбор свой остановила на торговой марке Air Wick Pure.
Сейчас я пользуюсь ароматом "Ягодный коктейль".
Итак, большой плюс этого освежителя это сухое распыление. Тоисть когда вы обрызгаете ваше помещение на мебели или стенах не будут оставаться капли освежителя и влажности.
Этот освежитель воздуха очень экономичен, его хватит на долго: при нажатии на дозатор выходит маленький "пшик", который отлично маскирует посторонние запахи.
Также, хочу заметить, что он не оставляет химические нотки ароматов от которых першит в горле, как это бывает в большинстве освежителей воздуха.
Производитель оставил много информации о составе на разных языках с тыльной стороны балончика.
Как я уже говорила, дозатор очень удобный в использовании, легко нажимаешь на него и твоя комната благоухает лесными ягодами. Запах максимально приближен к естественному и остается впечатление будто ты в разгар лета, лежиш на лесной, солнечной поляне и поедаеш ежевику))
Мне понравился освежитель воздуха от Air Wick Pure. И если не брать сильно во внимание химический состав и не использовать очень часто то могу рекомендовать даный продукт и за все преимущества перед другими аэрозолями ставлю четверку.
Сейчас я пользуюсь ароматом "Ягодный коктейль".
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятные ароматы, экономичное и сухое распыление. |
Какие-то у них ароматы слишком насыщенные.