Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь" (2016) - Свекровь на свекрови сидит и свекровью погоняет)
Достоинства: Сюжет, отличная игра актёров и сами актёры, позитив
Эта мелодрама с элементами комедии попалась мне случайно, когда искала подходящий сериал для приятного просмотра).
Прежде чем начать его смотреть, я глянула на рейтинг фильма, - положительные рекомендации оказались практически стопроцентные, поэтому не сомневаясь остановила выбор именно на этом фильме.
Комедия (а это и есть почти комедия, гораздо больше, чем просто мелодрама) смотрится очень легко, приятно, актёры подобрались замечательные - отлично исполнили свои роли и Марина Дюжева, и Константин Соловьёв, и, разумеется, Галина Польских, особенно запомнилась Галина Петрова, - несравненные фразы и своеобразная роль вызывают огромное желание наслаждаться просмотром этого фильма как можно дольше), - позитивно.
Оказалось, что у этой мелодрамы - комедии есть и продолжение, - отлично).
Оказалось, что у этой мелодрамы - комедии есть и продолжение, - отлично).
Общее впечатление | Свекровь на свекрови сидит и свекровью погоняет) |