Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Смородина и ежевика" - аромат такой, что хочется его пить

Достоинства: сногшибательный аромат, хорошо пенится, густой, небольшой расход, цена
Недостатки: не найдено мною.
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Продолжая разбирать подарки, решила попробовать сразу же один из них. Это витаминный гель для душа компании Фаберлик Смородина и ежевика.

Витаминный гель для душа Faberlic Смородина и ежевика фото

Дизайн интересный, очень красочный и радужный. Греет душу такие флакончики в холодные зимние деньки.

На обратной стороне много информации от производителя. Здесь написан состав, способ применения, изготовитель.

Витаминный гель для душа Faberlic Смородина и ежевика фото

Могу сказать, что производитель не обманул нас, упоминув то, что комплекс витаминов в геле смягчает и увлажняет кожу.

Колпачок стандартный. Открывается легко, закрывается плотно, до щелчка.

Витаминный гель для душа Faberlic Смородина и ежевика фото

Сам гель имеет желеобразную структуру, цвет его светло-малиновый.

Витаминный гель для душа Faberlic Смородина и ежевика фото

Аромат, это просто что то с чем, причем в хорошем смысле. Открываешь флакон, и по ванной комнате разносятся нотки фруктового ассорти.
Пенится гель отлично, он густой, поэтому расход минимальный. И не смотрите на то, что объем геля всего 200 мл, но хватит его на долго.
После использования аромат на коже остается на несколько часов, со временем он заглушается, но чувствуется долго.
Это однозначно хороший гель, есть один недостаток в нем, это состав. Точнее мне не нравится, что в нем есть парабены. Знаю, что они не особо хорошо влияют на организм, на как точно не знаю. Поэтому решила погуглить, чтобы не быть голословной, по итогу узнала, что без парабенов косметика будет только хуже и они не влияют на организм человека, как и сульфаты.
Так что гель для меня теперь минусов не содержит. Самое главное, что и ученые со мной согласились, хотя точнее это я с ними согласна.
К покупке гель рекомендую.
Во первых, аромат у него сногшибательный.
Во вторых, пенится он отлично
В третьих, он густой и следовательно расход не большой.
В четвертых, он не дорогой, цена за флакон составила всего около 100 рублей.
Сестра же преобрела набор, в который вошло жидкое мыло, отзыв о нем был ранее, и данный гель, отдав за оба средства 200 рублей где то.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление аромат такой, что хочется его пить

Galee777
Как всегда, гель для душа, как 'вкусняшка' а потом Жор… За мучает)
taschencija
да нет, не замучает
Galee777
Это хорошо… А мне все больше 'морской огурец' или какая кожа по запаху приятнее
taschencija
а я наоборот огурец в косметике не люблю