Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Отлично Всё очень понравилось Общее впечатление прекрасное

Достоинства: Выполнение работ в срок, согласно договора; работа качественная.
Недостатки: Минусов не нашли
Договор №ИНТ00005738 от 29.10.2019, дизайнер Давыдова Наталья Валерьевна.

Кухни Кухни-экспресс фото

Долго искали где заказать кухню. Случайно зашли в ТЦ ИНТЕРИО и познакомились с дизайнером "Кухни-экспресс" Натальей. Ненавязчивая, учитывает все пожелания, предлагает множество вариантов (особенно это важно при дизайне маленьких помещений, например, как у нас, кухня в хрущевке 5м2). Выполнение заказа, доставка и сборка всё вовремя, без задержек и проволочек. Кроме дизайнера особо хочется отметить работу сборщиков Демченко Александра и его напарника Степана (фамилию к сожалению не знаем). Сборка выполнена быстро, качественно, учтены все наши пожелания, зазоры и фурнитура подогнаны идеально. Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за работу профессионалов компании "Кухни-экспресс". СПАСИБО.

Кухни Кухни-экспресс фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично Всё очень понравилось Общее впечатление прекрасное

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера, бригады сборщиков и уровнем сервиса в целом. Пусть ваша новая кухня радует вас и ваших близких долгие годы!
Денис2020
Игорь , спасибо Вам огромное, за такую высокую оценку моей работы и всей нашей команды " Кухни Экспресс")))
Плитка отлично подчеркнула стиль кухни.
И спасибо и за рекомендации меня как профессионала своим родным и близким
Nata1002
Екатерина, Игорь, добрый вечер. Спасибо вам за хороший отзыв о моей работе как дизайнера и всей команды "Кухни Экспресс" в целом. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей совместной с вами работы. Ваша кухня долгие годы будет выглядеть как новая благодаря качественным и надежным материалам и радовать вас и ваших близких. А если ваши друзья и близкие находятся в поиске хорошей кухни, расскажите им о нас и мы подберем для них лучшее решение по доступной цене!