Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Смартфон абсолютно для любого человека
Достоинства: Камера,samsung pay,распознавание лица,отпечаток пальца,динамик
Недостатки: Память,съемка камеры в ночное время,
Телефон очень быстрый
Цена меньше 20000
Камера лучше чем у китайский флагманов( huawei, honor, oppo)
Динамик для меня очень хороший
Что мне особенно понравилось, так это наличие samsung pay, потому что серия А не является флагманской .
Есть очень быстрый отпечаток пальца
Также телефон можно разблокировать с помощью лица, но это уже не так быстро как пальцем, да и не всегда срабатывает
Огромный плюс для меня в том, что есть отдельное приложение с темами, обоями, ведь больше не нужно будет устанавливать дополнительные приложения и на это тратить память
Памяти в 32 гб не сильно то и хватает, когда уже остается 1 гб, телефон постоянно напоминает о том что ее недостаточно
Также меня неплохо порадовала фронтальная камера в которой даже каждый прыщик видно
Да и основная камера хороша
*ниже прикреплю фото с основной камеры
Видео пишется тоже неплохо, можно и лучше правда
Вообщем, телефон хороший только для повседневных нужд, а если вам нужно что то большее, то советую его лучше не брать
Цена меньше 20000
Камера лучше чем у китайский флагманов( huawei, honor, oppo)
Динамик для меня очень хороший
Есть очень быстрый отпечаток пальца