Отзыв: Сыр Cantorel Brie - Любовь с первого кусочка
Достоинства: Изысканный и нежный вкус, приятный аромат, не слишком жирный, полезный
Недостатки: Дорогой
Безумно люблю сыры, но обычно покупаю из средней ценовой категории. Лишь иногда себя балую изысканными сортами. Почему-то Cantorel Brie мне не попадался на глаза.
Мой муж очень любит сыры с плесенью и я решила его немного побаловать. Вместо горячо любимого Дор Блю взяла кусочек Бри.
Очень вкусно есть его с кофе. Думаю, белое вино тоже было бы неплохо, но я это узнаю только, когда закончу грудное вскармливание. На бутерброды мне его класть жалко и, тем более, с чем-то запекать. Так что рекомендую есть просто так.
Кроме отличных вкусовых качеств, этот сыр очень полезен, богат кальцием и витаминами А и В, низкокалориен (а для меня после родов это имеет большое значение). Он помогает при усталости, способствует улучшению зрения и образованию коллагена кожи.
Из отрицательного могу назвать только его цену. Но лучше меньше съесть качественного сыра, чем много дешёвого, непонятно из чего сделанного. Несомненно, этот сыр номер один в моём рейтинге!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любовь с первого кусочка |