Отзыв: Гидролат Душистый мир - Помощник, спасатель! Реально крут!
Достоинства: Снижает чувствительность, успокаивает.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Очень долго я не понимала смысла в гидролатах. Когда уже это средства по уходу за кожей испробовали все, я только решилась на покупку.
Отчасти, желание купить было продиктовано посещением мною магазина крымской косметики, а также обветренным на тот момент лицом.
Моя кожа сухая, чувствительная и реагирующая на всё - ветер, мороз, пыль, солнце, выхлопные газы, которые буквально забивают поры кожи, если долго находиться на улице. В тот день сошлось всё. Я зашла в магазин, уже понимая, что кожа горит и требует успокоения.
Выбрала гидролат липы, так как липа очень хорошо успокаивает чувствительную кожу, а так же точно зная, что липа мне подойдет.
Очень понравился распылитель. Он дает тонкое дисперсное распыление. Чаще всего распыление на кожу я не люблю, меня до чёсу раздражает мгновенное стекание жидкости по коже. Здесь же капли мизерные, чесаться не хочется. И получается у меня очень экономное расходование средства - я его разбрызгиваю по коже, а затем сразу наношу другое ухаживающее средство. В противное же случае, с сильным орошением, я просто выливала бы гидролат на ватный диск, а это уже бОльший расход.
Ухаживающие свойства на высоте. Как только я вернулась в офис, я моментально уединилась и протерла кожу гидролатом. Эффект успокоения пошел немедленно. Во-первых, кожа сразу перестала гореть, во-вторых, она перестала казаться стянутой.
Забрала флакон домой, хотя на работе нужно бы тоже его иметь.
Запах у гидролата липы не прям сладкая липа-липа, но я знаю, как делаются гидролаты, так что легкий травянистый аромат меня вполне устраивает. Не пахнет химией и это здорово!
Вывод. Бутылочка гидролата в 100 мл вполне способна подстраховать чувствительную кожу в условиях пыльного ветреного города.
Спасибо всем за внимание, берегите себя!
Забрала флакон домой, хотя на работе нужно бы тоже его иметь.
Спасибо всем за внимание, берегите себя!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |