Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - лохотрон по устройству на работу.

Достоинства: неплохая обувь,
Недостатки: не устраивают на работу, обманывают, бардак в подсобках,
Вот уже несколько лет (!) на этом магазине обуви висит объявление о том что на работу требуются продавцы консультанты. До декрета я все же решила попробовать туда устроится. Ну вроде работа не пыльная. Обувь продавать. Да и обувь в данном магазине вроде не плохая.

Я заполнила анкету и отдала её вроде как на рассмотрение.
На следующий день мне позвонили и сказали что приглашают меня на стажировку в этот магазин.
Я радостная прилетела к 8 утра. И какое же великое у меня было удивление, когда вместе со мной прилетело еще 11 девочек.
И все стажироваться...
Естественно в первую очередь всех интересовала оплата стажировки. Надеялись хоть на маленькую сумму. Ну или на 2 часа работы. А оказалось что стажировка бесплатна. А стажироваться надо 2 недели. И за эти 2 недели отберут только 2 (!) девочек.

Лохотрон чистый воды. То есть целых 2 недели с 8 утра до 10 вечера на них усердно будут пахать ах 12 работников. Еще и в конкуренции "облизывая" покупателей.

Хорошо устроились. А девочки ведутся до сих пор. Уже читала)
Время использования 2 дня
Год посещения 2011
Общее впечатление лохотрон по устройству на работу.

IceLee
А с виду приличный магазин(
kalucha21
магазин неплохой.а вот с работой так.Но так только в 1 магазине нашего города.Что то там мутит управляющая.А зарплаты небось в карман себе.
bailoni
Ничего себе!Отлично придумали, бесплатная рабочая сила!
kalucha21
причем действует безотказно))уже несколько лет)
Элечка мамочка
ужас,у меня так сестра в магнит лет 10 назад устраивалась,три ночных смены за бесплатно,обидно,у кого-чего,все дураков ищут,в садиках тож няни бегают на 2 группы,а оплата и за одну зачастую без премии...сейчас много таких работодателей,специально текучку кадров устраивают,чтоб з/п не платить или копейки выплачивать...типа все-равно придут новые работники...
kalucha21
вот и вот то(сама в сади пойду работать в августе(или не попадем
Элечка мамочка
если нет возможности дома с ребенком сидеть.то конечно идите в сад вместе.конечно не факт,что к малышу лучше относится будут.но хоть побаиваться будут,что мама рядом,проконтролировать опять же всегда можно,я вот до 5 лет сыну все думала чего же это он болеет бесконца и в садик идти совсем не хочет,устроилась в этот же сад и полгода еле проработала,всякого понасмотрелась,дочку не хочу отдавать,буду как можно дольше тянуть,может обойдемся без...не могу через себя перешагнуть,заведения эти совсем не для детей.но если нет возможности дома сидеть-то полюбому с ним в сад идите,хотя бы на первое время.чтоб самой быть спокойной-откуда чего ждать...
kalucha21
у меня только хорошие воспоминания о саде))Я в любом случае в другую группу пойду,не с дочкой.А вообще сад,саду рознь конечно.
да.это конечно.