Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Интересно, кто придумал такое название?

Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: Название; наверное, состав
Продолжаю конфетные отзывы. Радует только то, что запасов шоколада в доме становится все меньше (ребенок старается изо всех сил). Дамы, как к весне готовиться будем? Есть диеты (зачеркнуто) идеи? Мне на днях должны таки доставить мой новогодний подарок (напольные весы), боюсь открывать:))

Герой сегодняшнего моего отзыва - конфета с очень креативным названием от Атаг Шексна. Интересно, что употребляли люди, придумавшие такое? Называется десерт (барабанная дробь) "Слеза мужчины". Серьезно? Нам предлагают поесть чьих-то слез, да еще и мужских? Это типа, такая редкость, как слезы представителей сильного пола? Мда, название не аппетитное, что уж там...

Конфета стандартного размера и формы, в черном фантике с изображением джентльмена, у которого по щекам что-то течет (это если хорошо приглядеться, ибо сам джентльмен занимает не больше сантиметра места на упаковке).

Открываем:

Слеза мужчины

Состава на упаковке нет, вот все, что нам сообщил производитель:

А так выглядит упаковка:

Слеза мужчины

Попыталась разрезать конфету, чтобы посмотреть, что у нее внутри, но она раскрошилась.

Слеза мужчины

Вкус интересный, во рту что-то хрустит и взрывается. С кофе неплохо. О стоимости ничего не могу сказать, нас угостили соседи по подъезду.

Если не обращать внимание на название и не думать о том, что сладости - зло, рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
Время использования 1 конфета
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересно, кто придумал такое название?

Lilian-Lil
Вот Вас угостили - потому Вы и не поняли, причем здесь мужские слёзы, потому что ценник на эти конфеты не видели :) На него даже мужчина без слёз не взглянет :)))
Budarina
А, вот оно что))) А я-то думала, в чем тут дело))
Maycl
Я слышал версию, что назвали так из-за того, что мужчины плачут, когда видят что их женщины едят эти конфеты и травятся. Поэтому и состав не пишут.
Budarina
Оригинальная версия)) Наверное, это можно отнести ко всем современным конфетам, к сожалению.
Maycl
А мы их не покупаем. Старшие дочери делают отличные.
Budarina
Эх, жаль, я руко*оп в этом плане))
Maycl
Глупость, просто Вы не видели как это просто делается.
Budarina
Читаю Ваши отзывы и мне кажется, что Вам нужно проводить платные курсы/тренинги по определению съедобного от несъедобного в нашем мире химической еды. И приготовлению первого так, чтобы оно не стало вторым. А что? Инста ломится от всяких марафонов, а от Вашего была бы реальная и ощутимая польза. Прошел курс - и точно не накормишь свою семью отходами химической промышленности…
Maycl
Мне нельзя. Не видео, ни фото в интернете и на ТВ. Запрещено контрактом на работе, а её я люблю. Так что, рад бы в Рай, да грехи не пускают.
Budarina
Эх, полезный был бы курс. Ну ничего, будем читать Ваши отзывы и потихоньку двигаться в сторону здоровой еды. Хотя бы лежать в сторону цели))
Это пожалуйста.
olya68
Действительно дурацкое название.
Budarina
Отбивает все желание это есть.
Aleksandrovich81
При случае попробую.
Astronom
есть еще конфета Укус женщины), наверно после укуса пришлось и эта идея со слезой))
Budarina
Интересно, что употребляют люди, которые это придумывают?))
Valaton
по-моему, сейчас на большинстве конфет состав не указан на отдельной конфете, максимум - на упаковке. или указывается очень мелким шрифтом, который трудно прочесть
Budarina
Чтоб мы не знали, что едим))
Mirta-mir
я тоже про цену подумала)
Nikoleta
Ну и название, точно бы не купила только из-за этого.
rat-alexa
от атаг я конфеты не люблю - глазурь невкусная, да и начинки обычно дрянь
Budarina
Я обычно местного производителя покупаю, но тут дареный конь))
McHerzhi
Возможно, от невероятного вкуса бы заплакал)
Budarina
Если производитель исходил из этой точки зрения, то он явно польстил своим конфетам)) Не от чего там плакать)))
Сергей Аникиев
Да название странное)