Отзыв: Сериал "Другие" (2018) - Всё очень похоже на правду
Достоинства: Интригующая тема, игра актеров
Недостатки: Побольше бы оптимизма
Здравствуйте, все, кто решил прочитать мой отзыв о сериале "Другие".
Ещё только посмотрев рекламный ролик этого фильма, я решила, что обязательно нужно будет его посмотреть. И вот смотрю уже его четвёртый вечер. Смотрю и всё время думаю, действительно ли есть такие люди и такие чудеса? И очень хотелось бы верить в то, что так оно и есть. Казалось бы, у людей с такими сверхспособностями всё в жизни должно быть гладко, как по маслу, они же могут всё предвидеть наперед. Однако, столько всего ужасного происходит в жизни главной героини, что начинаешь понимать что это всё вымысел. И чем дальше смотрю сериал, тем проблем у героини всё больше.
Поскольку, как неисправимый оптимист, я верю в счастливый конец, обязательно досмотрю фильм до конца.
Стоит отметить, что актеры играют очень неплохо. Да и тема довольно интересная. Поэтому скорее рекомендую, чем нет.
Спасибо за прочтение.
Спасибо за прочтение.