Отзыв: Печенье Bogutti Choco Gutti - Польские печеньки оказались не по вкусу
Достоинства: Неплохое тесто
Недостатки: Состав, цена, ощущении ненатуральности
Здравствуйте! Хочу поздравить всех с новогодними праздниками, а также поделиться с вами мнением о такой новинке, как печенье с апельсиновой начинкой Choco Gutti от торговой марки Bogutti.
Упаковка выполнена в современном оформлении. Выглядит стильно и радует своей цветовой гаммой - светлые оттенки, которые не раздражают. Вот смотрите сами.
На другой стороне есть табличка с показателями пищевой ценности.
Все это я ощутила съев печенька и мои догадки по поводу приблизительного состава я потом прочла на упаковке. Как Вы можете убедится на втором фото в составе большое количество пальмового масла. Оно используется и в тесте и в начинке. Также не радует наличие яичной и какао масс, ну и куда же без ароматизатора, замечу: даже не идентичный натуральному. Есть конечно и нормальные продукты, но какое их качество?!
Так-то печенье нам досталась в угощение ч не знаю наверняка стоимости, но почитав отзывы, понимаю, что цена явно завышена. Ведь указывают в районе 21-25 гривен. А за 160 граммов, да ещё и с таким составом - это явно не привлекательная цена!
Я не могу рекомендовать печенье из-за его состава и послевкусия. Тем более не рекомендую давать его детям.
Не знаю откуда предыдущие авторы взяли пять и четыре звёзд этому товару, я травлю троечку.
На другой стороне есть табличка с показателями пищевой ценности.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |