Отзыв: Тушь для бровей Romanovamakeup Sexy Eyebrow Mascara Ice Blonde - Многофункциональная тушь для бровей

Достоинства: Стойкая фиксация, цвет, прокрашивает волоски бровей
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Рада, что вы зашли на мою страничку. Надеюсь отзыв для вас будет полезным.
Нашумевший российский бренд не только в нашей стране, но и за границей Romanovamakeup. О нём знают не только визажисты, но и те кто любит косметику.

Немного об упаковке. Она сделана из картона, чёрного цвета, с гравировкой её логотипа.
Корпус: пластик чёрного цвета.
Щеточка: широкая.
Оттенок: серый холодного оттенка.
Вес: 5 гр.
Изготовитель: Корея.
Эффект: Для придания цвета и легкой фиксации. Фиксирует форму бровей и прокрашивает волоски по всей длине создавая эффект натуральных, густых бровей.
Срок использования: 24 мес.
Эта тушь незаменимый помощник в макияже бровей, да и в целом.
Брови у меня темного, но не чёрного цвета. Использую разного цвета карандаши для бровей: светлый или темный. К примеру от марки Vivienne Sabo 2 и 4 оттенок. Тушь подходит ко всем.
Люблю тушь использовать в макияже глаз в холодном цвете. Она действительно прокрашивает всё, поэтому нужно меньше рисовать бровь карандашом, иначе можно перегрузить брови насыщенностью.
После нанесения через несколько минут тушь подсохла и отлично зафиксировалась. Потрогав пальцем мои брови стали жесткими. А волоски бровей, которые иногда торчащие лежат аккуратно, как и надо.
Просто водой она не смоется, поэтому кто любит нырять смело могут это делать.
Я очень рада этой покупке, а купила его на WB.
Спасибо за ваше внимание и за прочтение.

Упаковка

Щеточка

Свотчи оттенка

Тушь на деле

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Многофункциональная тушь для бровей