Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Весёлый фильмец , на один просмотр )

Достоинства: ярко, весело, позитивно, актёрский состав! Особенно Борунов
Недостатки: Ещё продалжения !
Всем добрый вечер. Один раз я и мои друзья решили сходить на этот замечательный фильм. Реклама была по всем каналам и отзывы в интернете хорошие ).

Пришли в кинотеатр джаз синема. Сеанс был 20 :00 . и праздничный настрой. Он чувствуется во всём. Атмосфера праздника царит везде: и в домах, и на участке, и на лицах героев. Каждый верит в чудо, хотя и чудеса у всех разные) Если в прошлой части полицейские с Рублёвки сами стали грабителями, то в нынешней - они выполняли свои прямые обязанности - ловили преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие. Фильм конечно же не рейтинг 12 плюс. Но как я заметила фильм всем понравился. Зал был полон разного возраста. Этот фильм как ёлки хочется ещё и ещё продалжения. Мне фильм очень понравился, как и сериал. Правда жалко что не было Александра Петрова. Борунов как актер сыграл очень хорошо в этом фильме. Спасибо режиссеру за приятный фильм и хорошее настроение. Советую посмотреть всем эту замечательную комедию.
Общее впечатление Весёлый фильмец , на один просмотр )