Отзыв: Поезд 092И Москва-Северобайкальск - Нормальный поезд

Достоинства: Чистота, вежливость проводников
Недостатки: Отсутствие розеток, душа
В этом поезде мы встретили новый 2020 год!! Это было весело, романтично и очень необычно!!
Но сначала о поезде! Этим поездом мы ездим постоянно, выбор в Сибири не такой уж и большой, когда надо добраться куда то в сторону Москвы. Вагоны плацкарта в этом поезде полностью заменены на новые, есть розетки, биотуалеты, новые полки. Но суть плацкарта это не поменяло, по прежнему там не всегда приятно ехать, и дело здесь наверно по большей части в людях, которые едут не всегда чистые, не всегда культурные, не всегда уважают соседей по поездке. Не говорю конечно обо всех, но к сожалению это встречается очень часто.

Именно по этой причине мы с мужем предпочитаем купе, конечно это дороже, но это комфортнее и спокойнее. В этом плане 91 поезд очень отстаёт, потому что в купе нет розеток, что очень неудобно при дальнем следовании!!! Ну и конечно сами вагоны старые, что немного печалит, ведь деньги платишь все равно дороже, чем за плацкарт.
Ехали в 11 вагоне, чистый, очень хорошие проводницы, вежливые, внимательные. Но нет биотуалета, нет розеток, что неудобно.
В новогодние праздники поезд украшен, что сразу создаёт праздничное настроение

Поезд 092И Москва-Северобайкальск фото

Когда пробили куранты нового года, активные сотрудники поезда нарядились в деда мороза и снегурочку и поздравляли пассажиров, это было так приятно, весело, мы с удовольствием фотографировались с ними.

Поезд 092И Москва-Северобайкальск фото

В целом, мы остались довольны поездкой. Наше РЖД все равно как говорится лучше и милее))) большей частью конечно за счёт сотрудников- машинистов, которые без опоздания ведут поезда, проводников, которые чаще всего стремятся сделать поездку пассажиров комфортнее, начальника поезда, которые тоже чаще всего интересуются настроением пассажиров) желаю всем в новом году, чтобы мечты сбывались, а компании РЖД помнить о том, что пассажиры хотят за свои деньги получать комфорт от поездки, иметь возможность не только доехать до места назначения, но и вкусно и по приемлемой цене покушать, иметь возможность помыться, зарядить гаджеты!
Будем ждать
Время использования 2019-2020