Отзыв: Виски Glen Eagles - Кстати, вполне себе неплохо!
Достоинства: Оформление
Недостатки: Слабые ароматы для 6-летних дистиллятов!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика и любители виски!
Как и обещал - вот мой свеженький с пылу с жару отзыв о напитке, который мне подарили - Виски Glen Eagles.
Бутылка интересная, с золотым орлом на лицевой стороне и золотыми буквами и вдавленным профилем орла на оборотной стороне. Бутылка вообще оставила приятное впечатление - её реально приятно и удобно держать в руках!
Начитавшись разных противоречивых отзывов про данный виски, разлитый в Ставропольском крае но под контролем Шотландии было очень интересно, как он подойдет мне!
Ну, на упаковке написано, что данный виски - купаж из четырех сортов солодовых висковых дистиллятов, выдержанных не менее 6 лет в бочках из американского дуба.
Так-же на упаковке есть вся необходимая, но особенно никем не читаемая, информация о сроках хранения, предосторожностях и сертификации производства.
Ну, не будем вдаваться в такие подробности, пробуем!
Открыв бутылку почувствовал довольно приятный аромат, практически не спиртуозный. В аромате ощутил карамельно-цветочный аромат с привкусом йода.
Цвет тоже понравился.
Ну, в общем ничего криминального и невкусного при первом знакомстве не ощутил. Да и "ножки" в тамблере были весьма неплохие - медленные и печальные!
Ну-с, пьём!
Оп-па! А на вкус - вполне себе ничего, как оказалось!
Конечно, особых разновкусий или букета вкуса я не ощутил, но оказался вполне питкий и простой напиток!
Даже после второго и третьего тамблера - послевкусие оставалось таким-же - простеньким, но вполне приятным и средней продолжительности!
Честно говоря, не ожидал такого, начитавшись разных отзывов!
Может, конечно, и обстановка сыграла свою роль и отличная компания, но всё равно, могу с откровенностью сказать, что напиток, хоть и нельзя считать каким-то элитным, но отлично внешне оформлен и вполне себе пригодный, без претензий на особые ароматы!
Вот такое было моё знакомство с данным виски.
Честно говоря, думал он будет хуже. А может мне такой достался? Партия хорошая попалась...
Смело ставлю такому напитку 3,8 балла из 5!
Ну и рекомендую, если, конечно, будет стоить менее 1000 за 0,7 литра.
Ну, не будем вдаваться в такие подробности, пробуем!
Цвет тоже понравился.
Ну-с, пьём!
Оп-па! А на вкус - вполне себе ничего, как оказалось!
Честно говоря, не ожидал такого, начитавшись разных отзывов!
Вот такое было моё знакомство с данным виски.
Смело ставлю такому напитку 3,8 балла из 5!
Ну и рекомендую, если, конечно, будет стоить менее 1000 за 0,7 литра.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кстати, вполне себе неплохо! |