Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Glen Eagles - Кстати, вполне себе неплохо!

Достоинства: Оформление
Недостатки: Слабые ароматы для 6-летних дистиллятов!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика и любители виски!
Как и обещал - вот мой свеженький с пылу с жару отзыв о напитке, который мне подарили - Виски Glen Eagles.

Виски Glen Eagles фото

Бутылка интересная, с золотым орлом на лицевой стороне и золотыми буквами и вдавленным профилем орла на оборотной стороне. Бутылка вообще оставила приятное впечатление - её реально приятно и удобно держать в руках!

Виски Glen Eagles фото

Начитавшись разных противоречивых отзывов про данный виски, разлитый в Ставропольском крае но под контролем Шотландии было очень интересно, как он подойдет мне!

Виски Glen Eagles фото

Ну, на упаковке написано, что данный виски - купаж из четырех сортов солодовых висковых дистиллятов, выдержанных не менее 6 лет в бочках из американского дуба.

Виски Glen Eagles фото

Так-же на упаковке есть вся необходимая, но особенно никем не читаемая, информация о сроках хранения, предосторожностях и сертификации производства.

Виски Glen Eagles фото

Ну, не будем вдаваться в такие подробности, пробуем!
Открыв бутылку почувствовал довольно приятный аромат, практически не спиртуозный. В аромате ощутил карамельно-цветочный аромат с привкусом йода.
Цвет тоже понравился.
Ну, в общем ничего криминального и невкусного при первом знакомстве не ощутил. Да и "ножки" в тамблере были весьма неплохие - медленные и печальные!
Ну-с, пьём!
Оп-па! А на вкус - вполне себе ничего, как оказалось!
Конечно, особых разновкусий или букета вкуса я не ощутил, но оказался вполне питкий и простой напиток!
Даже после второго и третьего тамблера - послевкусие оставалось таким-же - простеньким, но вполне приятным и средней продолжительности!
Честно говоря, не ожидал такого, начитавшись разных отзывов!
Может, конечно, и обстановка сыграла свою роль и отличная компания, но всё равно, могу с откровенностью сказать, что напиток, хоть и нельзя считать каким-то элитным, но отлично внешне оформлен и вполне себе пригодный, без претензий на особые ароматы!

Виски Glen Eagles фото

Вот такое было моё знакомство с данным виски.
Честно говоря, думал он будет хуже. А может мне такой достался? Партия хорошая попалась...
Смело ставлю такому напитку 3,8 балла из 5!
Ну и рекомендую, если, конечно, будет стоить менее 1000 за 0,7 литра.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кстати, вполне себе неплохо!

Rodinkaya
вид у виски действительно дорого смотрится, вы потом в бутыль коньяк налейте
Yuran74
Коньяк в своих бутылках стоит.)
Mazhara
Сама бутылка выглядит красиво и презентабельно.
Elizaveva
Необычный дизайн у бутылки, понравился.
Это многих и подкупает!
Mr Whisky
В компании выпить можно, но для солодового виски вкус мне показался слабоват, какой+то водянистый, жесткий, немного спиртуозный. Второй раз желания купить не возникает, вроде молт, а пьется как простенький шотландский купажик за 500-700р.
Yuran74
Пьется действительно просто. Для такого виски с претензией - простоват! Но вполне питкий. Однозначно, не для смакования!
Mr Whisky
Это точно, не для смакования. Но разок попробовать можно, если по акции будет хорошая цена, бутылка по дизайну хороша.
Yuran74
Бутылка качеством немного обогнала сам напиток)))
Тошнотик 2
С виду "Мерс", внутри - "Запор")))
Ну, типа того)))
denis18183
Пробовали, понравился
Странник Ната
Красивая бутылка.
Pacha1985
увижу возьму
Yuran74
Можно! Тут подумал и решил, что по привлекательной цене - возьму на повторную пробу!
Тошнотик 2
Увижу бутылку - возьму! Только бутылку!))
nellithai04
Бутыль оригинальная и цвет напитка привлекает.
Капитан Анатолий
Не вкушал.
nval298
Вполне достойный напиток за свою цену
Ну да)))
dyshlevichgalina
осталось найти повод)
Yuran74
Если постараться - всегда можно найти)
Whiskey-Cola
С виду ролс-ройс с движком от запорожца
Примерно так и есть)))