Отзыв: Автомобиль Hyundai i20 хэтчбек - Скучаю об i20 и вспоминаю добрым словом.

Достоинства: 5 звезд по безопасности. Резвая. Компактная.
Недостатки: При температуре -22 не заводилась. Низкая посадка.
Замечательная машина для города. Можно в любую дырку запихнуть на стоянке. Выбирала очень тщательно, сравнивала характеристики, комплектации и по соотношению цена/качество оказалась идеальным вариантом. Возможно, мне попалась бракованная машина, при -22 отказывалась заводиться напрочь и дело не в бензине, пробовали разный, и не в аккумуляторе, я знаю, что такое, когда в машине сел аккумулятор. В сервисе помочь мне не могли, у них она всегда была разогретой и заводилась с полпинка. И если бы не это, то это была бы самая лучшая для меня машина и я с ней никогда бы не рассталась. В полной комплектации есть все, чтобы комфортно ездить по городу и стоять в пробках. Сзади сидели три человека, правда, не толстых, сказали, что им было не тесно, а мальчик с длинными ногами вообще был удивлен, что не упирался коленками в водительское сиденье.

Багажник не такой уж и маленький, конечно для переезда в другую квартиру она не подойдет, а вот затариться по полной в каком-нибудь гипермаркете - легко.
Прогревается машина зимой очень быстро, есть теперь с чем сравнивать, и это несомненный плюс.
Благодаря курсовой устойчивости не страшно ездить в снегопад.
В общем, в максимальной комплектации с АКПП замечательная машина.

Автомобиль Hyundai i20 - хэтчбек фото

Общее впечатление Скучаю об i20 и вспоминаю добрым словом.