Отзыв: Ряженка "Сметанин" 4% - Ряженка? 4%? Наглая ложь!

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Приветствую всех!

Я люблю все молочные продукты, но ряженку покупаю нечасто. Единственная оочень вкусная ряженка мне попалась в Избенке. Остальные ряженки, к сожалению, попадались так себе.

Сегодня расскажу о ряженке, которую несколько дней назад купила в Магните. Подкупила меня цена, всего 22,50 руб. Ну и попробовать чего-нибудь новенькое всегда интересно.

Ряженка Сметанин 4% фото

Я редкий посетитель магнита, поэтому с данной ТМ встретилась впервые. Делает ряженку Брянский молочный комбинат по заказу АО Тандер (как я поняла, Тандер - это и есть Магнит)

Ряженка Сметанин 4% фото

Состав читайте сами. Даже разбирать его не буду, потому что это враньё!

Ряженка Сметанин 4% фото

Ряженка по цвету обычная, но вот вкус просто отвратительный! Сколько пробовала невкусных ряженок, но эта превзошла все мои ожидания. Даже слов не могу подобрать, чтобы описать эту откровенную гадость. Жидкая (никаких 4% тут нет и в помине!), на языке ощущается консистенция порошка, вкус немного кисленький, но не ряженковый. Похоже больше на воду, которой мыли чаны после ряженки и потом добавили немного сухого вещества, чтоб не жидко было. Пить ее никто не стал.

Не знаю, какая продукция у этого завода остальная, но пока желания ее пробовать нет. А эту неряженку обходите стороной!

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ряженка? 4%? Наглая ложь!

Хиония
Жаль, что производитель продает такое( даже сложно назвать продуктом
Kotzovi4ka
По такой цене, видимо, решили что можно и такое продать.
TerraBit
Может на заводе накосячил. Брак пропустили. Контроль ослабили перед праздниками
19де
Я покупаю только свою Тульскую.
Везет вам:)
19де
Это точно,ряженка вкусная .
Mikamila90
Ряженку беру только на оладушки. В чистом виде не употребляю
Kotzovi4ka
Я эту ряженку пустила на блинчики. Но больше ее даже на блины брать не буду.
ИрэнДругая
Тоже не нравится совсем.
Alena 54
Сейчас очень трудно найти настоящий вкусный продукт,одна почти гадость и подделка.
Согласна с вами
Alena 54
Да уж.
мамамуся
Как Вы разгромили эту "ряженку")). Такое бпать не буду.
Kotzovi4ka
Разгромила, потому что впервые купила такой продукт, который никто из семьи не стал пить. Обычно если среднее качество - ну можно так сказать скрепя сердце съесть или выпить. А тут это оказалось невозможным :(
мамамуся
Мда, с продуктами нынче не угадаешь, только испытав на своё м организме((
infekcia2008
А я ею один раз отравилась. С тех пор не беру.
EkaterinaF2016
Да уж. Ценник явно занижен, похоже неудачную партию решили спихнуть просто.
Свекла777
Масло у них тоже не хорошее
Буду знать. Спасибо, что предупредили
Рина Маг
Мне не очень эта фирма нравится, сметана у них тоже плохая
Kotzovi4ka
Хорошо, что я только одну ряженку взяла на пробу. Масло и сметана тоже оказываются плохие. Больше брать эту тм не буду.
Pawlow
Сейчас очень трудно найти настоящий вкусный продукт…
TerraBit
Маловато 4 процента
Покупайте выше ста процентов жирности
Kamary
Никогда не брала эту ряженку и теперь точно не буду :D, спасибо)
Kotzovi4ka
Рада, что предупредила вас заранее)