Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Первое знакомство оказалось приятным
Достоинства: Хорошо очищает посуду от грязи и жира, удобный дозатор, думаю, что состав данного средства хороший
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие читатели моих отзывов!
Сегодня состоялось мое первое знакомство, со средством для мытья посуды "Синергетик"
Но ведь нам женщинам, всегда интересно пробовать что то новенькое)
И вот придя сегодня в магазин Улыбка Радуги, увидела это средство по акции, и решила его приобрести)
Вот немного информации на обратной стороне бутылочки от производителя
Придя домой, сразу решила попробовать данное средство. И вот, что я Вам скажу:
1) Средство для мытья посуды, имеет очень удобный дозатор. Он достаточно широкой формы, комфортный и не тугой при нажатии.
2)Данное средство имеет приятный, лёгкий, ненавязчивый яблочный аромат.
В продаже был так же с ароматом лимона, он был более ярким и насыщенным.
3) При нанесении на гудку, образуется хорошая пена, не очень плотная.
Я вот считаю, что как раз такая пена, образуется у средств с минимальным количеством химических компанентов.
А самое главное, средство отлично смывается с посуды. Это безусловно чувствуется на ощупь!
Объем 500мл
Цена 91р.
После первого использования, могу сказать, что я давольна покупкой.
Средство хорошо очищает посуду от грязи и жира, отлично смывается водой, комфортно для кожи рук.
Поэтому могу рекомендовать данное средство, для ежедневного использования.
А если упаковка действительно биоразлагаемая, так это огромный плюс производителю.
Ещё хочу сказать, что в следующий раз можно приобретать это средство в экономичной упаковке(пакет).
Объем там 750мл., а стоит оно ненамного дороже чем упаковка с дозатором и просто перелить в имеющиюся бутылочку с дозатором.
Но ведь нам женщинам, всегда интересно пробовать что то новенькое)
Вот немного информации на обратной стороне бутылочки от производителя
Придя домой, сразу решила попробовать данное средство. И вот, что я Вам скажу:
2)Данное средство имеет приятный, лёгкий, ненавязчивый яблочный аромат.
В продаже был так же с ароматом лимона, он был более ярким и насыщенным.
3) При нанесении на гудку, образуется хорошая пена, не очень плотная.
Объем 500мл
Цена 91р.
После первого использования, могу сказать, что я давольна покупкой.
Поэтому могу рекомендовать данное средство, для ежедневного использования.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Первое знакомство оказалось приятным |
У них много всего, я вот только сейчас решила попробовать их средства.