Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Первое знакомство оказалось приятным

Достоинства: Хорошо очищает посуду от грязи и жира, удобный дозатор, думаю, что состав данного средства хороший
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие читатели моих отзывов!

Сегодня состоялось мое первое знакомство, со средством для мытья посуды "Синергетик"

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Те кто читает мои отзывы знает, что я долгое время пользуюсь средствами для мытья посуды " Фаберлик ".

Но ведь нам женщинам, всегда интересно пробовать что то новенькое)
И вот придя сегодня в магазин Улыбка Радуги, увидела это средство по акции, и решила его приобрести)

Вот немного информации на обратной стороне бутылочки от производителя

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Я не хочу углубляться в состав, так как я не химик. Знаю только одно, чтобы средство хорошо пенилось и расщипляло жир, одних ростительных компанентов недостаточно...

Придя домой, сразу решила попробовать данное средство. И вот, что я Вам скажу:
1) Средство для мытья посуды, имеет очень удобный дозатор. Он достаточно широкой формы, комфортный и не тугой при нажатии.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Так же его можно заблокировать, повернув его на 45 градусов.

2)Данное средство имеет приятный, лёгкий, ненавязчивый яблочный аромат.
В продаже был так же с ароматом лимона, он был более ярким и насыщенным.

3) При нанесении на гудку, образуется хорошая пена, не очень плотная.
Я вот считаю, что как раз такая пена, образуется у средств с минимальным количеством химических компанентов.
А самое главное, средство отлично смывается с посуды. Это безусловно чувствуется на ощупь!

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Я думаю именно по этому, это средство подходит для мытья овощей и фруктов, а так же детских игрушек.

Объем 500мл
Цена 91р.

После первого использования, могу сказать, что я давольна покупкой.
Средство хорошо очищает посуду от грязи и жира, отлично смывается водой, комфортно для кожи рук.
Поэтому могу рекомендовать данное средство, для ежедневного использования.

А если упаковка действительно биоразлагаемая, так это огромный плюс производителю.

Ещё хочу сказать, что в следующий раз можно приобретать это средство в экономичной упаковке(пакет).
Объем там 750мл., а стоит оно ненамного дороже чем упаковка с дозатором и просто перелить в имеющиюся бутылочку с дозатором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первое знакомство оказалось приятным

NeStyler
Видел эту фирму в продаже и у нас
marik-ok82
Не пробовали ещё?
У них много всего, я вот только сейчас решила попробовать их средства.
NeStyler
Пробовал другую фирму, тоже немецкая с пометкой ECO.
СПБ Оля
Как много пены …