Отзыв: Робот-пылесос Genio Deluxe 500 - Очень довольна

Достоинства: Хорошый пылесос
Недостатки: Не подходит для ковров с высоким ворсом и черным рисунком
Оставив 2 негативных отзыва на этом сайте, решила что положительными впечатлениями тоже стоит поделиться, тем более, что есть для этого повод: робот-пылесос _genio_deluxe 500 приятно удивил.

Раздумывала долго. Убила день на сравнительный анализ и чтение отзывов, в итоге остановилась на этой модели просто от того, что в конец запуталась. Оказалось - хорошая вещь! Первое что порадовало это простота в управлении. Такую технику можно дарить любой бабушке, все максимально просто и понятно, не нужно тратить уйму времени чтобы разобраться. Второе - качество уборки, реально хорошо убирает, даже режим влажной уборки на которы особо не рассчитывала ( понятно что он просто проходит с влажной тряпочкой) довольно не плох. Третье- батарея. Пол дома на одной зарядке -легко! Не смотря на то что включаю по 2 раза в одной комнате. Некоторые участки действительно пропускает, о чем производитель добросовестно указал в инструкции, эта проблема легко решается, просто запускаешь 2 раза. Работает тихо, гораздо тише обычного пылесоса, пол не царапает, о мебель не бьется, со ступенек не падает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень довольна

raea1999
хочу подарок бабушке сделать,пока решаю брать или нет. спасибо за положительный отзыв.