Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Про что первый фильм не помню, так и этот позабуду, но было смешно.

Достоинства: Фильм с юмором
Недостатки: В принципе нет
Всем доброго времени суток. Давно я не смотрела фильмов про зомби, а тут муж решил меня удивить и сделал такой сюрприз. Включил фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел", который вышел уже в прошлом 2019 году. Самое интересное, что это уже вторая часть, первая была аж десять лет назад, в 2009 году. Причем я абсолютно не помню, чтобы ее смотрела, хотя муж утверждал, что мы ее смотрели. Ну, ладно думаю, начну смотреть, может и вспомню про что фильм. Но вот, что интересно, так и не вспомнила сюжет, а вот герои вроде знакомые. Значит не настолько глубокий смысл у этого фильма был.

Так вот вроде фильмы про зомби предполагают ужастик (зомби сами по себе не очень приятные на вид), и здесь этого было как раз достаточно. Но все это было подано с большой долей юмора, поэтому фильм мне показался абсолютно не страшным. Некоторые моменты были до того смешными, что и зомби уже казались очень милыми.
Особенно некоторые нелепые ситуации с героями заставляли уж больно сильно смеяться. Сами по себе главные герои немного странные люди, которые оказались вместе по воле случая. Между ними возникают разные недомолвки, но в опасной ситуации они готовы защитить друг друга ценой собственной жизни.
Фильм конечно же не для детей, уж слишком кровожадные бывают некоторые места.
Этот фильм могу рекомендовать посмотреть, но второй раз я бы его пересматривать не стала. Просто отдохнуть и посмеяться он подойдет.
Время использования один раз
Общее впечатление Про что первый фильм не помню, так и этот позабуду, но было смешно.

lukino1957
не мое!!!!
Альдона
Пропущу. Не моя тема.
Oksi 87
смотрела,неплохой)
Chibupelka
А я попробую хотя бы начать смотреть.
Конева Галюшка
Люблю ужастики, но не про зомби)
OLGA148gera
можно