Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - иногда зло может быть добрым
Достоинства: классный фильм
Недостатки: снято всего две части(
Посмотрел этот классный фильмец. Что можно сказать, не верьте тем кто хочет вам помочь, бесплатной помощи не бывает, особенно если вам помогает сам дьявол.
История про дьявола и его услугах уже довольно стара, но этот фильм показал что то новое. Прикольная графика, игра героев. Особенно прикольно придумали спецэффекты с перевоплощением в скелета, объятого языками пламени и огнем. Впечатлил наказующий взор призрачного гонщика. Так же фильм заставляет задуматься о сущем, добре и зле, так что не грешите ребята.
Вообщем хорошая история того, что каким бы монстром и чудовищем ты не был, любовь всегда берет верх.
Общее впечатление | иногда зло может быть добрым |