Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - Не связывайтесь, они сливают вашу персональную информацию в МФО
Достоинства: никаких
Недостатки: Обманщики и [цензура]
Отвратительное отношение!!! Премиальному зарплатному клиенту одобряют кредит, а когда все уже оформлено в интернет-банке и появилась надпись "Ожидайте поступления средств на указанный вами счет", они блокируют доступ в интернет-банк. Перед этим долбали месяца 3 звонками с требованием оформить у них кредит под сниженную ставку. Объяснение одно: клиенты им не нужны!!! Они выполнили план по заявкам, служба безопасности отработала, кредиты они типа выдают под 9%, только денег у них на это нет!!! Не связывайтесь, если дорога вам ваша кредитная история и спокойствие!!! Теперь они продали информацию и меня долбают все "банки" и МФО подряд, с настойчивым предложением кредитоваться у них. Ну конечно они узнали мой телефон из космоса!!!
Время использования | не удалось попользоваться |
Общее впечатление | Не связывайтесь, они сливают вашу персональную информацию в МФО |
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Мы вовсе не хотели вас расстраивать. Банк не разглашает информацию о клиентах 3-м лицам. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Мы обязательно проверим информацию и все выясним. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет проходить только в позитивном ключе!
С уважением,
Банк «Открытие»