Отзыв: Термос Арктика 101-1000 - Хорошо выполняет свои функции

Достоинства: Долго держит температуру
Приветствую читателей. В этот раз хочу поделиться мнением о термосе Арктика, объемом 1 литр.
Этот термос в позапрошлом году подарил мне сын. У меня на тот момент была пара термосов, но один стал периодически немного подтекать из-за небольшой трещины в крышке—клапане. Сын быстро узрел эту проблему и определился с тем, что мне подарить на ближайший праздник.

И хотя на упаковке честно написано, что сделан он в Китае, вот уже на протяжении двух лет он верой и правдой служит в различных поездках.

Термос Арктика 101-1000 фото

За это время могу отметить, что этот термос отлично справляется со своими функциями и действительно более суток, даже зимой сохраняет напитки горячими.

Термос Арктика 101-1000 фото

Как и заявлено производителем. Несколько раз, в летнюю жару набирали в него родниковую воду и она тоже долгое время оставалось ледяной.
Конструктивно термос выполнен очень просто, без каких либо излишеств. Но конструкция крышки позволяет наливать из него напитки, до конца эту крышку не откручивая.

Термос Арктика 101-1000 фото

Также хочу отметить, что у него в чашке, до сих пор не отклеелось железо от пластмассы, чем зачастую грешат термоса других производителей.
В итоге однозначно могу сказать, что подарком я доволен. А зимой, в холодном лесу выпить горячего чая из термоса, подаренного сыном, не то что вдвойне, а в сотни раз приятнее!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо выполняет свои функции

mamaka
Название очень хорошее и видно термос тоже хорошего качества)
Sergei Yrievich
Отличный вариант в дорогу
Strontium
Много термосов не бывает, у меня их четыре и все пригождаются :)
Волжский рыбак
Хорошая линейка термосов у "Арктики". Пробовал, служат. Но, Вы знаете, классные термосы выпускаются в Челябинске. Они подороже, но вот первый их термосок я купил на Урале в 1991 году и до сих пор он хотя снаружи и изрядно ощипанный , но внутри непобеждённый (идеальная термоизоляция).
Мульфар
Отличная марка.
IVA1981
здорово, что надёжный. Зимой в лесу - важно согреться
mudrsun
Хороший "душегрейчик" на 1литр…))
tankist 78
Внушает доверие