Отзыв: Термос Арктика 101-1000 - Хорошо выполняет свои функции
Достоинства: Долго держит температуру
Приветствую читателей. В этот раз хочу поделиться мнением о термосе Арктика, объемом 1 литр.
Этот термос в позапрошлом году подарил мне сын. У меня на тот момент была пара термосов, но один стал периодически немного подтекать из-за небольшой трещины в крышке—клапане. Сын быстро узрел эту проблему и определился с тем, что мне подарить на ближайший праздник.
И хотя на упаковке честно написано, что сделан он в Китае, вот уже на протяжении двух лет он верой и правдой служит в различных поездках.
Конструктивно термос выполнен очень просто, без каких либо излишеств. Но конструкция крышки позволяет наливать из него напитки, до конца эту крышку не откручивая.
В итоге однозначно могу сказать, что подарком я доволен. А зимой, в холодном лесу выпить горячего чая из термоса, подаренного сыном, не то что вдвойне, а в сотни раз приятнее!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо выполняет свои функции |