Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Красивая картинка и затянутый сюжет

Достоинства: - покемоны.
Недостатки: - затянутый сюжет.
Киноадаптация сверхпопулярного аниме о волшебных существах, каждый из которых наделен уникальными способностями. «Талисман» франшизы Пикачу примерит шляпу Шерлока Холмса, взявшись за расследование таинственных событий, связанных с покемонами.

Я до того, как посмотрела фильм, не смотрела ни одной серии Покемонов и знакома с ними была поверхностно, зная от силы 5 покемонов. Но, посмотрев фильм, мне сразу же захотелось познакомиться с их историей и это только потому, что я увидела их в фильме, какие они милые и красивые, но вот сам сюжет мне не особо зашёл.

Он затянут и скучноват, но не скажу, что плох, а наоборот, было интересно и захватывающе, но если убрать яркую картинку и кучу красивых и ярких покемонов, то картинка будет такой себе, а фильм станет совсем уж не очень. Но, всё таки, это покемоны и как уж тут без них, они играют главную роль, вот почему вам надо обязательно посмотреть этот фильм. Они ведь такие милашки, я просто влюбилась в них.
Общее впечатление Красивая картинка и затянутый сюжет