Отзыв: Фильм "Ограды" (2016) - Мы все одинаковые

Достоинства: от сюжета мурашки, заставляет задуматься.
Недостатки: затянутый.
Бывший бейсболист афро-американского происхождения, теперь собирающий мусор с улиц Питтсбурга, изо всех сил старается обеспечить свою семью в Америке 1950-х, где расовый вопрос все еще остается открытым.

Я, как человек, интересующейся историей США, а в особенности расовым вопросом, как только узнала об этом фильме, сразу же посмотрела его. Не скажу, что он мне очень понравился, скажу, что он неплох. Он спокойный, в нём не происходит ничего особенного, ведь там всего лишь жизнь семьи в Америке, а особенно про её главу - чернокожего мужчину, который на протяжении всего фильма пытается построить для своей жены вокруг их дома ограду. Да, он буквально строит ограду, но с другой стороны это и метафора, ограда нужна, чтоб оградить от различных проблем их семью, с которыми они сталкиваются.

Он заставляет о многом задуматься и я и правда размышляла о нём, "переваривала", на протяжении нескольких дней. Актёры сыграли на уровне и если бы не они, не знаю, какой фильм бы получился, но на них было в основном всё. Поставлю ему 7 из 10, даже подумывала поставить меньше, но думаю, это цифра заслуженная.
Общее впечатление Мы все одинаковые