Отзыв: Сок гранатовый Nar - Мне не понравился.
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Вкус
Я очень люблю гранатовый сок, но не привязана к какой-то конкретной марке. Бывает, что выбор гранатового сока в магазине небольшой и проходится брать то, что есть. Так я и купила гранатовый сок Nar.
Часто беру гранатовый сок в стеклянной таре, по мне, так очень удобно, да и потом банка пригодится для солений.
Состав: Гранатовый сок неосветлённый.
Изготовлено и разлито в Баку.
Запах насыщенный, пахнет гранатом.
А вот вкус... чувствуется, что разбавленный, да к тому же кислый. Да и послевкусие оставляет... слегка химическое.
Из плюсов - нет сахара, ну или по крайней мере его очень-очень мало, он не чувствуется.
Я делала гранатовый сок сама и не очень то сок Nar похож на него. Цвет менее насыщенный, вкус не такой терпкий, да и слишком кислый.
Мне этот сок не понравился. К тому же в интернете есть много статей о тестировании гранатовых соков разных производителей. И гранатовый сок Nar находится в аутсайдерах.
Состав: Гранатовый сок неосветлённый.
Изготовлено и разлито в Баку.
Запах насыщенный, пахнет гранатом.
Общее впечатление | Мне не понравился. |