Отзыв: Горнолыжный курорт "Гудаури" (Грузия, Гудаури) - Ужасно

Достоинства: Вид на горы, всё, больше плюсов нет. Воздух и то испортили выхлопными газами.
Недостатки: Нет сервиса, нет туалета, нет организации трасс, указателей и ограничителей, нет адекватных часов работы, нет многодневных скипассов. Минусов очень много.
Было в декабре 2019- январе 2020
Не работают пушки, при температуре минус 10 не могут сделать трассы. Как итог - почти нет трасс и открытые трассы - все в камнях. Трассы не огорожены, указателей нет. Вообще. Никто не понимает какие подъёмники и какие трассы. Нигде ничего не пишут и не огораживают.

Никакого сервиса, никакой заботы о трассах, отсутствие туалета и раковин для мытья рук( при том что кафе работаюь)
Зато наличие камней обильно! Каждый спортсмен испортил свои лыжи или сноуборд.
Курорт не закрывают, однако не возможно купить многодневные скипасы, продают однодневные по-дороже, видимо так дурят и наживаются.
При открытии аж в 10 утра, открывают они по сути кассы в 10-40, при том что после этого полчаса ждёшь пока заработают подъёмники. А закрываются подъёмники уже в 15-30.
Из-за того, что трассы не делают, их очень мало, а скипасы продают всем, у каждого подъемника давка и долгое ожидание.
Полностью вина жадных руководителей курорта.
Разочарована. В Гудаури не вернусь никогда.
Время использования 7 дней
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужасно

sova67
наверное, моя дочь была в другом Гудаури, ей безумно понравилось.
Nadezhdaboiko89
Единственный туалет, который на улице да ещё и с чашкой генуя нормальному человеку в 21 веке не пожет понравиться.