Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Очень эффективное средство

Достоинства: Препарат работает
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости!

Теперь и я решила поделится своим мнением о лосьоне противовоспалительном Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn".

Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем Болтушка салициловая Zn

С этим средством познакомила меня подруга. А потом уже увидела отзывы на сайте Отзовик.

Как заявляет производитель (ООО "Флоресан", г. Москва) салициловая болтушка:

- это одно из лучших средств для кожи, склонной к акне и является хорошей профилактикой от появления прыщей;

- Эффективно очищает, снимает воспаления и угревую сыпь;

- Антибактериальный комплекс с салициловой кислотой и цинком снижает уровень жирности кожи, подсушивает прыщи и сужает поры;

- Лечебные экстракты зверобоя, чабреца, шалфея успокаивают кожу, препятствуя появлению новых воспалений.

Нам осталось проверить это средство только на деле.

Итак вот это заветный флакон с чудо средством.

Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем Болтушка салициловая Zn

"Болтушкой" она называется потому, что перед применением необходимо содержимое флакона взбалтывать. Поскольку содержимое состоит из жидкости и осадка. После взбалтывания содержимое становится однородной массой, которой необходимо протирать лицо и проблемные участки.

Но хочу обратить внимание, что флакон с чудо средством дополнительно защищён резиновой пробкой. Но её снимать не нужно, поскольку в ней имеется уже необходимое отверстие.

Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем Болтушка салициловая Zn

Я на это обращаю внимание вот почему.
Как я говорила выше, что с этим средством познакомила меня подруга. Изначально, она это средство увидела в магазине Фикс Прайс. Пипку эту она не снимала, там уже была дырочка и она особого значения этому не придавала. Затем она купила ещё флакончики этого чудо средства, но уже в аптеке. И вот один флакончик я у неё и "подрезала".
Решив им воспользоваться, причём она мне сказала, что пипку не снимать, я взболтала средство и попыталась нанести его на ватный диск. Но у меня почему то не получалось. А потом смотрю и отверстия то у меня нет. Пришлось самим прокалывать. И вот все флаконы купленные в аптеке были без дырочек, а флаконы из Фикс прайса с дырочками. Хотя производитель один и тот же. Ну да ладно, это не так принципиально, но факт остаётся фактом.

Причём этот колпачок экономит расход чудо средства.

Вообщем жидкость белая, по консистенции густоватая. Запах приятный, мне очень нравится. Впитывается быстро и не требует смывания. Липкого слоя нет. Протирать нужно только утром и вечером.

По действию это средство очень и очень эффективное, а именно:
- прыщи действительно подсушивает, ускоряет процесс их заживления;
- сужает поры;
- выравнивает и освежает цвет лица;
- не сушит кожу лица.

Если пользоваться "болтушкой" частенько, то на долго её не хватит. Расходуется быстро. Но зато какой результат! Большой прыщ может уйти за пару дней, проверено!
"Болтушка" пока для меня самое эффективное средство при борьбе с акне.

Но не стоит забывать, что как и к любому средству, может быть выработана привычка, что ведёт к бездействие препарата. Поэтому рекомендую иногда переставать ей пользоваться и переходить временно на другие средства.

Мне это чудо средство очень нравится! Буду покупать ещё и ещё.

К покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Надеюсь отзыв показался вам информативным! Желаю всем не знать об акне. До новых встреч!
Время использования 1 флакон

Да, конечно
Любовь Морковь
По мне слабым показался
Alenka0107
Как и обычное средство на каждого действует по своему
Любовь Морковь
Поможет обладателям проблемной кожи
ленуська59
хорошее средство
Alenka0107
Пока лучшего средства не встретила
Странник Ната
Вчера смотрела на него хотела сыну купить.
Стоит попробовать
Marusik007
Спасибо за информацию. И вам побыстрее избавиться от акне, если у вас оно есть…)
Спасибо большое)
IvkaKrasiy
Мне сейчас очень актуально, только бы найти у нас такую болтушку)
Фикс Прайс и аптеки)
black-cat-spb
Акне больше даже морально тяжёлая проблема, про визуал молчу)
galnilmax
Хорошее средство
Алена Марьяновна
Хорошо, что и не очень дорогой препарат.
infekcia2008
Приму к сведению.
AlenaPetrovna
Спасибо за подробный отзыв, возьмём на пробу. Что только уже дочери не брали, работает пока пользуешься.
Alenka0107
Буду рада если понравится!
AlenaPetrovna
Очень хорошо было бы)
OLGA148gera
стоит приобрести
Попробуйте)
sv-elo4ka
Салицилка же, помогает - проверено.
NilovaIrina
Надо и мне такой поискать ))
Богиня Эксперт
Будьте предельно осторожны с "подсушиванием", мы этой "терапией" провоцируем повышенную выработку сала - дермой, а угри - это результат забитых пор. Эти болтушки поры НЕ раскрывают, т.е. не очищают кожу в глубоких слоях. И угри эти просто загоняем глубже.
Alenka0107
Спасибо за предупреждение, возьму на заметку
Богиня Эксперт
Да не за что. Точечно, только точечно.
Работает отлично. Причем от Зеленой Дубравы эта болтуха даже лучше. Тоже в Фиксе продается.