Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - Ангелы созданы для того, чтобы помогать

Достоинства: Для романтиков, с юмором, для отдыха
Недостатки: Не нашла
Сегодня с прогулки вернулись опять к комедии, 2011 года "Мой парень-ангел".
Вот этот-то фильм точно новогодний, на дворе 31 декабря. Зима, снег, ёлки и чудеса.
Сюжет прост, студентка Саша готовится к экзаменам, но её кот решил прогуляться в открытое окно, она его спасает, но сама вываливается из окна, и прямо в руки ангела Серафима из Иерусалима. И здесь начинаются чудеса.

Фильм-сказка, без крови, без злобы.

В главных ролях Анна Старшенбаум, и Артур Смольянинов, промелькнули и такие, как Куценко в роли профессора, и Хакамада в роли режиссёра, и Иван Охлобыстин, и Никита Ефремов.

Главные роли сыграны отлично, а вот второстепенные как раз для фона, для звездности, а также они для создания чудес и романтики в фильме.

Фильм учит добру, призывает к вере в чудеса, здесь и скинхеды наказаны не ударом, а изменением цвета кожи, и подруга героини так долго ждала любимого, что получила сразу принца.

А ангел, очень милый, добрый, наивный, и совсем не приспособлен к жизни на Земле.

И как обычно в таких фильмах, есть, что далеко, которое учит тебя важному в жизни, а когда ты поймёшь это, оказывается, что все рядом, и придёт момент.

Концовка предсказуема, ожидаема, наверное я много таких фильмов посмотрела, чудесных.

Фильм на раз, без прикованности к экрану, но мне знаком, значит видела.
Общее впечатление Ангелы созданы для того, чтобы помогать

maria-babkina
Смотрела давно этот фильм, но сюжет у него запоминающийся, хорошая добрая комедия
РинаК
Точно запоминающийся, я же вот тоже вспомнила)
Kelisa7
Смотрела этот фильм, на один раз нормальный, но не супер
РинаК
Посмотреть не напрягаясь, и улыбнуться)
eoleksa
Видела- так себе …
РинаК
Не все фильмы нравятся всем)
Нюта пра
Хороший фильм, смотрела
РинаК
В новогодние выходные зашло хорошо
MelindaM
Доброе романтическое кино.