Отзыв: Кафе "Суши Make" (Россия, Москва) - Отвратительное кафе "Суши Make" в ТРЦ Галерея 918 г. Видное 3-й этаж
Достоинства: нет
Недостатки: Отвратительная и прокисшая еда, хамское отношение персонала, нарушение правил торговли
После просмотра увлекательного фильма в кинотеатре, мы решили с супругой немного перекусить и поднялись на 3-й этаж в ресторанный дворик ТРЦ Галерея 918 г. Видное. С учетом того, что ТРЦ недавно открылся, действующими оказались 2 кафе - КФС и "Суши Make". Мы решили остановить свой выбор на последнем, поскольку там не было очереди. Обслуживающий персонал - молодые парни азиаты. После оплаты заказа - один суп мисо, одна порция лапши, готовый набор роллов и чай - нас попросили подождать 5-6 минут для приготовления. В результате пришлось ожидать минут 15, что уже дало определенные негативные эмоции. Когда собирали заказ, сотрудник в процессе положил палочку для размешивания чая на чек следующего клиента, а на мое требование заменить ее, присел с ней за прилавок потом встал и сказал, что поменял, но я ему не поверил и палочкой не пользовался. Суп мисо оказался отвратительным: в воду закрашенную бульоном а-ля Магги, только с рыбным запахом, кинули жесткие листья морской капусты и чуть более мягкие грибы. В наборе роллов, в котором было 3 вида и 10 шт, 4 ролла оказались с прокисшей в середине начинкой. На наши требования книги отзывов и предложений, сотрудники кафе сначала не реагировали, обслуживая других клиентов, а после нехотя достали книгу отзывов девственно чистую, без печати и реквизитов организации и не прошитую! На наше возмущением нарушений правил торговли, связанных с книгой отзывов, они сказали "Пишите-пишите, а мы потом все заполним". Соответственно мы ничего заполнять не стали. Попыток как-то урегулировать конфликт так же не последовало.
Так что рекомендую всем обходить это заведение стороной!
Так что рекомендую всем обходить это заведение стороной!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Ленинский район |
Город или поселок | Видное |
Улица | Олимпийская |
Дом № | 6 корпус 1 этаж 3 |
Общее впечатление | Отвратительное кафе "Суши Make" в ТРЦ Галерея 918 г. Видное 3-й этаж |