Отзыв: Спрей для укладки волос Taft термозащитный - защищает и фиксирует

Достоинства: не сушит волосы,прическа держится целый день
После использования фена довольно продолжительное время, мои волосы стали ломкими . Так как отказаться от фена я не могла, потому что волосы сами по себе тонкие, а с помощью укладки я придаю хоть какой-то объем. Тогда я решила поискать какую-нибудь термозащиту. У меня был уже неудачный опыт до этого покупки такого средства, пробовала уже не помню какой фирмы, но средство не только не защищало, а наоборот только склеивало волосы. В магазине, среди разнообразия средств остановилась на термозащитном спрее Taft. Так как у меня есть уже средства для укладки и ухода за волосами фирмы

Schwarzkopf". Эта фирма мне очень нравится и пока еще не один продукт этого производителя меня не разочаровал. Тем более по сравнению с другими аналогичными средствами подобного качества, у них приемлемые цены.
Вот так выглядит баночка со спреем.

Спрей для укладки волос Taft термозащитный фото

Сверху находится удобный пульверизатор, который хорошо распрыскивается на волосы. Пользуясь этим спреем, мои волосы теперь под защитой. После применения средство практически не ощущается на волосах, нет эффекта склеивания, волосы блестят, а укладка держится целый день. Средство не сушит волосы, так как в его составе всего шесть процентов спирта, в других подобных средствах его намного больше. Также у средства не резкий приятный запах. Подойдет для тех кто пользуется не только феном, но и утюжком и плойкой. Буду покупать еще.
Общее впечатление защищает и фиксирует

LuibaShats95
Мне понравился,)