Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Очень люблю эти конфеты.
Достоинства: очень вкусно, натуральная фисташка
Недостатки: дорого
В начале 2000-ных, еще до кризиса, я впервые попробовала конфеты "Комильфо", разные вкусы и мне эти конфеты очень понравились. Особенно "Фисташка".
В те времена почему-то они не казались мне настолько дико дорогими, как сейчас. Эту коробку получила в подарок на День Рождения, обрадовалась и осознала, что не покупала этих конфет лет 7 точно, если не больше.
Слишком маленькое количество, дорого, упаковка шикарная, больше подойдут для подарка.
Ассоциируются с праздником. Мне показалось, что с годами вкус "Комильфо" не испортился нисколько.
Срок хранения таких конфет - 9 мес. Стала замечать, что в последнее время часто продаются по акции, а так стоимость под 300 руб. за коробку.
Рекомендую! Это очень вкусно!
Рекомендую! Это очень вкусно!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень люблю эти конфеты. |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили нежный вкус конфет Комильфо и изысканное оформление упаковки. Пусть композиция молочного шоколада с нежным и легким пралине всегда приносит Вам приятные моменты истинного восторга и наслаждения.
С наилучшими пожеланиями, Комильфо!