Отзыв: Био-овсяный продукт Velle - Любителям киселя и овсянки
Достоинства: вкус, натуральный состав, хорошо утоляют голод
Недостатки: цена
Овсяный "Велле" я полюбила уже довольно давно, год или больше назад. Пробовала разные варианты (в виде каши в круглой плоской баночке и густой в маленькой круглой баночке) и поняла, что питьевой мне больше всего нравится. Вкус у него самый нежный и сбалансированный.
Это отличный "перекус" - сытость после одной такой 235 миллилитровой бутылочки сохраняется надолго.
И очень здорово, что наконец-то питьевой "Велле" стали продавать с надежно закручивающейся крышечкой (раньше они были просто закрыты непрочной фольгой) и теперь можно смело бросать бутылочку в сумку и знать, что вкусное и полезное лакомство будет всегда с тобой, но не разольется и не испортит вещи.
Вкусов у него довольно много, последнее время мои фавориты - вишня и абрикос (на фото видно). Красная смородина тоже неплохая, с кислинкой. И облепиха довольно оригинальная.
Вообще по поводу вкуса - надо признать, что нравится он не всем. "Велле" довольно густой, на йогурт не похож. Это скорее очень густой кисель с вкраплениями овсяных хлопьев, очень-очень мелких. Как-то так. Лучше, конечно, попробовать, особенно если к киселю вы положительно относитесь. Потому что всего 59 ккал в одной бутылочке, а пользы масса. Тут и овес, и фрукты, и пробиотики. И состав, на мой взгляд, хороший, натуральный.
Приятная бутылочка - в руке держать удобно и на вид аппетитная. Но дома обычно в стакан переливаю.
У этого замечательного продукта для меня есть только один минус - это цена. Дороговато получается. Поэтому беру изредка, побаловать себя приятным вкусом и когда йогурты уже совсем надоедают, ну или если голод где-то в дороге застанет.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Любителям киселя и овсянки |
С бананом и мятой очень нравится.