Отзыв: Колбаса сыровяленая Рублевский "Salame del Norcino" - Очень вкусная колбаска, дайте две.
Достоинства: очень вкусная
Недостатки: дорого
Привет всем)
В праздники можно позволить себе немножко сорваться с цепи. Вот и я нахватала в Рублевском отделе всяких деликатесов, среди которых оказалась данная колбаска. Пока набирала на ценник не посмотрела, а как села писать отзыв увидела, что в Утконосе такая стоит 408 рублей за 170 граммов.
Колбаска совсем маленькая, тем не менее быстро не ушла. Вкус очень необычный. В самой Рублевской лавочке мне презентовали (вроде бы) 4 вида данной колбасы, в разных упаковках – зеленая, синяя, красная и вроде ещё какая-то точно не помню. Продавщица описала вкус каждой и меня привлекло описание этой зеленой Дель Норчино – грибной вкус, ореховое послевкусие. Да, что-то такое неуловимое присутствует. Ориентировалась при выборе только на описание вкусов.
Теперь думаю ещё за такой сходить, уж больно хороша. В составе только свинина - лопатка свиная, грудинка свиная. Ну и всякая всячина, разумеется.
Думаю изредка можно себе позволить)
Думаю изредка можно себе позволить)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |