Отзыв: Фильм "Сокровище нации: Книга Тайн" (2007) - Дань, которую все платят (с)
Достоинства: сюжет, актеры, юмор
Буквально вчера смотрел фильм «Сокровище нации». А тут вспомнил что у него есть вторая часть и её тоже решил пересмотреть повторно.
Положительные моменты:
- с нами всё та же весёлая и не боящаяся трудностей команда! Бен Гейтс, Райли Пул и Абигейл снова с нами, но уже со своими новыми проблемами;
- вторая часть тоже приключенческая, но сюжет практически повторяет первую, но уже с новыми загадками и их разгадками, погонями, преследованиями и кучей невероятных проникновений;
- и снова счастливый финал (и город найден и личная жизнь снова заиграла новыми красками)
Отрицательные моменты:
- не найдено.
Вторая часть смотрится тоже весьма легко, не сказать бы что фильм прям западает в душу но и не теряется из памяти через 10 минут после просмотра. Хотя как по мне то первая часть мне больше по нраву.
Рекомендую!
Положительные моменты: