Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Хорошо помогает при боли в горле.

Достоинства: Не горький. Удобен в использовании. Хорошая упаковка.
Недостатки: Возможно, противопоказания.
Вот и прошли новогодние праздники. На улице нагулялись, наплясались на дискотеке и наорались. Как результат больное горло. Хорошо, что без температуры. Так, вот пришлось достать из аптечки старое, провереное средство, которое у нас всегда есть.

Это Ингалипт. Расположени в упаковке, розового цвета.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Способ применения и активные вещества на боковой поверхности коробки.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Сам препарат удобный в использовании. Не такой горький, как некоторые лекарства. Применять стоит несколько раз в день. Имеется специальная пшикалка, которая регулирует количество и попадает прямо в горло.
Средство как бы обволакивает гортань и уже после первого применения чувствуется облегчение острой боли. Оно работает как леденцы. Хорошо справляется со своей задачей.
Флакона в принципе хватает надолго. Поэтому он остается лежать у нас до следующего раза.
Также помогает дочке, когда у неё болит горло.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Советовать не имею права. Просто рекомендую обратить внимание на данный препарат. Мне кажется, что как и у большинства лекарств у этого есть противопоказания. Поэтому лучше быть внимательными при использовании.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо помогает при боли в горле.

гена либерман
Знакомый препарат)
alex2960570alex
Действительно.
Yulia-lia
Весной, в сезон простуд попробуем)
alex2960570alex
Хорошо.
Experter
В аптечке необходим
ИрэнДругая
Очень хорошее средство.
Komarovayulia
Знакомый препарат. Есть такой в аптечке. Мне хорошо помогает.
Uljasuk85
Хорошее средство но слабенькое. В аптечке есть всегда.
Zubr2033
Хорошее средство.
ksytik
Мне тоже всегда именно оно помогает. Ну, а состав - в любом лекарстве всегда есть что-то отрицательное…
Criolla
Буду иметь ввиду.
mamaka
Тоже им пользуемся, хорошо помогает)
Alena 54
Хорошее средство.
Laki Star
Добрый старый ингалипт! Всегда вне конкуренции!
ltybcrf
Всегда есть в наличии,и доступный,и эффективный.Выбираем именно в такой,розовой упаковке,в другой упаковке(на белом фоне) не понравился.
Irenulchik
Хорошее средство.Пользуемся, когда есть проблемы со здоровьем.
KatenaR
Действительно помогает от боли в горле,не противный)
pjkjnfz
Мне к сожалению такое слабое средство уже не помогает.А раньше пользовалась.
olga258
Для меня лучшее средство. А вот мужу не особо помогает .
PapSerg
Сколько дорогих средств не пробовали ( педиатры выписывали) самым эффективным оказался Ингалипт
-MadeInUSSR-
знакомый препарат, давно пользовалась правда