Отзыв: Рыбные консервы Знак качества Скумбрия - Только хвостики
Достоинства: Классическая скумбрия, на вкус правильная.
Недостатки: В банке слишком много бульона и только задняя треть рыбы, хвостики.
Очередной тест консервы! Попробуем скумбрию атлантическую с добавлением масла торговой марки" Знак качества". Отзывы тут противоречивые, от поросячьего восторга до резкого негатива. Странно, как одна и та же консерва, может вызвать столь разное мнение?
Баночка 250 граммов, на 240 еще не перешли. Этикетки бумажные, но красивые. По составу норма.
Внутри бульона много и кусочки рыбы, мелковатые на вид.
На тарелке все проясняется, тут только хвостики! Они соответственно мелкие, не жирные и более жесткие. На вкус не плохие, но передняя, жирная и самая вкусная часть рыбки, ушла туда, где она нужнее. А мы будем довольствоваться хвостиками.
Потому, при оценке, уберу две звезды. Одну за большое количество бульона, вторую за хвостики.
Внутри бульона много и кусочки рыбы, мелковатые на вид.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |