Отзыв: Тибетский травяной шампунь Planeta Organica - Тибетские травы и органические масла дают объем и силу даже на третий день после использования!

Достоинства: Без sls и парабенов, хорошо промывает и пенится, успокаивает кожу головы
Тибетский травяной шампунь "Planeta Organica" первый, который я попробовала в серии средств по уходу за волосами данной марки.
Скажу сразу, я очень довольна, шампунь подошел мне, кожа головы чистая, нет зуда, волосы приобрели объем... Так вот все по порядку...
Шампунь, как вы поняли органический на основе мыльного ореха содержит органические масла красного дерева и 9 высокогорных трав, которые укрепляют, наполняют волосы энергией и силой, даря объем и густоту. Масло сандала питает кожу головы и волосы.

Шампунь подходит для всех типов волос.
Пенится шампунь хорошо(если сравнивать с органическими шампунями)особенно на второй раз.
Очень хорошо промывает, имеет терпкий запах трав и пряностей(может кому-то и не понравится).
Волосы у меня от корней жирнятся быстрее, обычно, а этот шампунь дал мне ощущение чистой кожи головы и волос на три дня, что очень здорово для органического шампуня, не ожидала.
Кожа головы успокоилась, нет зуда, неприятных ощущений даже на третий день.

Состав:

Тибетский травяной шампунь Planeta Organica фото

Сфотографировала волосы в течении трех дней после применения данного шампуня:

Тибетский травяной шампунь Planeta Organica фото

В 1 день вымыты без бальзама, волосы очень объемны, слегка пушатся, волосы выглядят очень хорошо, расчесываются хорошо, в следующий раз нанесу на кончики волос бальзам, все-таки;
На 2 день объем сохраняется, ощущение чистых волос и кожи головы тоже сохраняется;
На третий день волосы начали совсем немного( не так как обычно) жирнится у корней, но все еще выглядят неплохо, вполне можно дома ходить и так)))) с другими шампунями мне приходится уже срочно мыть голову на третий день, а с этим можно и на улицу выйти погулять.
Конечно, для важной встречи я бы помыла голову на третий день, да и к этому времени уже начинался у меня дискомфорт кожи головы, волосы жирно блестели у корней)))а с этим шампунем, как видно, даже с первого раза эффект хороший, все еще есть объем по все длине волос.
Честно, не ожидала от безсульфатного шампуня такой хороший эффект!
Выводы: мне понравился, хорошо очищает и придает объем, успокаивает кожу головы, буду и дальше им пользоваться!
А также опробую другие шампуни из этой серии обязательно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тибетские травы и органические масла дают объем и силу даже на третий день после использования!

Ру
У меня такой же. Он ужасен. Вообще не пенится. И дозатор жутко неудобный.
elena0508
Что аллергия? В чем ужасность-то?у меня муж тоже его попробовал и ему тоже понравился))) видимо кому как. Я очень много органических шампуней испробовала, даже жутко дорогие))) и этот хорош, лучше чем сиберика в100 раз.
Ру
Может, у меня какой-то бракованный. Но он вообще не пенится, я даже удивилась. Купила сразу шампунь и бальзам, они как будто одинаковые.
Странно)))бывает же
elena0508
Кстати, по поводу дозатора согласна)))даже снизила рейтинг шампуню, слишком мало выдавливает, приходится нажимать несколько раз
marivorona83
А мне очень нравятся шампуни этой фирмы, сейчас купила в интернет-магазине этот травяной, запах жуткий, но, надеюсь, моим волосам понравится.
Евушка789
А бальзам Вы купили?
elena0508
Да, в следующий раз попробую с бальзамом, я еще маску для волос купила этой фирмы, еще пока руки не дошли попробовать.
Евушка789
Жду тогда еще отзывы, чтобы сразу укомплектоваться)
Марина Песковая
нужно себе такой купить, спасибо за отзыв
elena0508
Пожалуйста, видимо у всех индивидуально)) кому подходит, кому нет... Свой шампунь надо искать, и этот экземпляр вполне достойный, да и цена смешная
lebosch
у меня точно такой стоит, но пока пользуюсь сиберикой
elena0508
Еще не пробовали или не понравился вам шампунь?
lebosch
ждет своей очереди. скоро начну
elena0508
Обязательно напишите свое мнение подошел вам или нет, интересно)))
SunKiss
У меня такой же шампунь. Мне вот категорически не нравится запах. Для меня он неприятен и очень стойкий...Второй такой не куплю. Уважаю мнение автора, но у меня своё)))
elena0508
Запах действительно пряный на любителя)) но мне главное, что подошел по другим параметрам
element79
Я бы такой попробовала,эффект понравился
zaytsa
шикарный шампунь
Спасибо!
NicoBale
А у меня от этого производителя шампунь Финский, только купила еще не пробовала.
elena0508
Тоже хочу его попробовать)))
stasika77
мне цвет тюбика очень нравится.
Свой стиль))