Отзыв: Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (2011) - Пересматриваю уже несколько раз
Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Не искал
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика и киноманы. Сегодня хочу рассказать Вам о мультфильме "Тинтин и Тайна единорог". Мыльтфильм этот смотрел не раз, но каждый раз с большим интересом. Прежде всего притягивает сюжет. Чего нам не хватает в жизни? Приключений и эмоций. Так вот в этом фильме все это бьёт через край. Мультфильм снят в лучших традициях приключенческих картин. Очень динамичный сюжет, смена локаций, погони, перестрелки. Плюс ко всему и загадки, над разгадкой которых можно подумать вместе с героями.
Картинка очень красивая, детально прорисованы все элементы. Все выглядит очень реалистично, даже ближе к кино, нежели мультфильму.
Советую всем посмотреть данную картину и отправиться в незабываемое путешествие.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Пересматриваю уже несколько раз |