Отзыв: Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe - действительно рабочее средство.

Достоинства: удобно использовать, действительно выводит пятна
Когда дома есть маленькие детки, то на вещах периодически остаются различные пятка, которые при обычной стирке не выводятся. Я обычно стараюсь внимательно следить за этим вопросом и когда дети кушают смотрю, чтобы они не пачкали вещи. Но непредвиденные ситуации все же случаются. Однако и в этом случае я сильно не расстраиваюсь, так как уже достаточно давно использую одно эффективное средство для выведения пятен. А называется оно Карандаш пятновыводитель от торговой марки Meine Liebe. Этот карандаш я уже покупала раза два. Он у меня расходуется достаточно быстро, так как я им часто пользуюсь. Средство действительно отлично справляется с различного рода пятнами, а главное оно безопасное и его можно использовать для детских вещей.

Продается такой карандаш в небольшой коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe фото

Внутри упаковки находится сам карандаш. Он достаточно твердый и им удобно обрабатывать вещи.

Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe фото

Средство не имеет резкого запаха. Он конечно есть, но практически не чувствуется. Карандаш не сильно пенится, но когда начинаешь тереть вещь, то небольшая пена все-таки образуется.
Средство нужно нанести на пятно, потому все хорошо потереть и оставить не несколько минут.

Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe фото

После этого все пятная исчезают. И лишь старые пятна могут не уйти с первого раза. Но это не страшно, так как если использовать на эти пятка карандаш второй раз. то пятна удается вывести. Средство действительно рабочее. И в этом я смогла убедиться сама ни один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление действительно рабочее средство.

loophole310
с синтетическими тканями работает?
Lena Boiko
Надо будет поискать такой.
Олег Громыко
Интересный пятновыводитель.
Просто карандаш, а работает.
Wnzelika
Очень хороший пятновыводитель)))))