Отзыв: Фильм "Фрида" (2002) - Просто прекрасный фильм
Достоинства: сюжет, подача, актеры
Недостатки: не нашла
Фильм "Фрида" рассказывает яркую и сложную историю жизни известной мексиканской художницы Фриды Кало, творившей в начале прошлого века.
Молодость, страсть, любовь, творчество, стремление к светлому будущему...
Как это всё прекрасно!
Фильм просто идеален, в жанре кино о знаменитостях намного круче истории Фреди Меркури ... Сейчас, на мой взгляд, кинопроизводство сильно ушло в масс-маркет и сюжеты сильно упростились.
Фильм "Фрида" логичен и реалистичен, наполнен событиями. Он сам по себе представляет собой целостную картину, которую интересно смотреть от начала и до конца.
Сальма Хайек, конечно, просто звезда в роли Фриды Кало.
О чем я думала во время просмотра этого фильма? О том, какая невероятная сила дана человеку... и о том, что каждый сам делает выбор, как её использовать.
Молодость, страсть, любовь, творчество, стремление к светлому будущему...
Как это всё прекрасно!
Сальма Хайек, конечно, просто звезда в роли Фриды Кало.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Просто прекрасный фильм |