Отзыв: Фильм "Скандал" (2019) - Антитрамповский фильм
Достоинства: Сюжет не провисает,некоторые артисты
Недостатки: Банальность,предсказуемость
Кинопродукция всегда отвечает современным тенденциям в мире. Данная картина не является исключением. Кино выходит после знаменитых скандалов о домогательствах со стороны влиятельных мужчин в различных сферах человеческой деятельности по отношении, к их подчинённым женщинам, чтобы им продвигаться далее по карьерной лестнице приходиться исполнять различные фантазии своего похотливого начальника.
В основу картины положена биография знаменитой американской тележурналистки, также антитрампистки М. Келли, в исполнении загримированной Ш. Терон, ну гримёры хорошо постарались, сходство с оригиналом, почти не отличить, которая решилась бороться с безнаказанностью, собрала компромат на своего обнаглевшего начальника, в исполнении Д. Литгоу.
Несмотря на банальность, предсказуемость картина смотрится динамично, не поглядываешь на часы во время просмотра, этому способствует также достоверная актёрская игра. Рекомендую всем любителям боевиков и фантастики поглядеть, с целью разнообразить свой однотипный просмотр, ну также поклонником женских мелодрам должно понравиться само собой.
Общее впечатление | Антитрамповский фильм |
Такое смотреть не возникает ни малейшего желания…